Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
привет! спасибо за приглашение первые впечатления очень понравился читается легко без заморочек очень хочется продолжения удачи Вам в написании будем ждать с нетерпением
прошусь в ПЧ, первая глава сразу же заинтересовала,заинтриговала и читается очень легко и приятно я теперь вот сижу и думаю, КАК и каким способом Белла -призрак будет мстить сгораю от любопытства!
Резкость не отпугнула. Просто заставила задуматься о том, уйдет Белла теперь или еще себе дело на земле найдет? Такие повороты в истории, когда не понимаешь чего ждать делают историю захватывающей и интригующей. Заставляют с еще большим нетерпением ждать продолжения (и появления Эдварда...).
Привет, мои любимые читатели! Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера И спасибо тебе большое, Сонь, за то, что отвечаешь за нас Люблю тебя, сладкоежка
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 23.06.2012, 13:08
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение # 48
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ,привет!
Quote (ღValentinaღ)
Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам sad Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера
Солнце! Ну почему же бессовестный?... Нормальный автор, стандартная - даже очень распространённая ситуация и очень чёткое объяснение. Всё нормально! Ждем и надеемся на продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ