Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Feuer Und Wasser
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Самый мистический фанфик
Название: Feuer Und Wasser Автор: Serpiente (Софья) Бета: Chocolate_Baby Дисклеймер: все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Deathfic Саммари: Изабелла Свон уже несколько лет практически лишена общения с родителями, ведь ее отец лежит в больнице, а мать все свое время проводит рядом с ним. Но что произойдет, когда девушка узнает, что Рене заключила очень интересный договор с неким Эдвардом Калленом? Статус: закончен От автора: - Эта история всего лишь сказка, порождение моей фантазии Размещение: только с разрешения автора
Nickelback - Far away
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5. Часть первая Глава 5. Часть вторая Глава 6. Часть первая Глава 6. Часть вторая Бонус Глава 7. Часть первая Глава 7. Часть вторая Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Эпилог
Сообщение отредактировал Serpiente - Четверг, 13.09.2012, 23:20 |
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:18 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Ура! кстати, я же саммари впервые прочла)))) очень интересно) И как я уже говорила, первая глава просто потрясающая)))
|
|
|
|
Fiery_Begonia | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
Born•To•Die
Статус:
|
Ох интригующе!!! Глава не активирована? Ничего я подожду)Принимай в ПЧ)
|
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:28 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
RobSten_RealLove, Dark_Angel, iammisspattinson, девушки, я рада приветствовать как старых, так и новых читателей Буду ждать Ваших комментариев, когда главу активируют.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:04 | Сообщение # 7 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Заинтриновала с нетерпением жду активации Принимай в ПЧ
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:13 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
kucmary | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:41 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Принимай ПЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перевожу: Сказка про жизнь
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
kucmary, marusia9938, slyly, с удовольствием принимаю Вас в читатели. Жду первых комментариев
Сообщение отредактировал Serpiente - Воскресенье, 13.02.2011, 20:42 |
|
|
|
ЛИЯ78 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:46 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
привет!!!принимай в ПЧ))))
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Сейчас в голове вопрос крутиться как Виктория связана с Эдвардом???? В голове не укладывается такое поведение Рене.... И да откуда у них такие деньги на больницу??? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:11 | Сообщение # 13 |
Маг
Статус:
|
Serpiente, интересное начало и интригующая идея, буду с радостью читать твой фик! Прописывай меня в рядах ПЧ! И маленький вопросик: повествование будет только от лица Беллы или будут привлечены и другие персонажи?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 | Сообщение # 14 |
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, спасибо большое милая за уведомление и за приглашение. Поздравляю тебя с новым фиком желаю творческих успехов и больше идея фантазии короче твори ты прекрасный автор. Очень понравилась 1 глава, печально конечно,что все так получилось одно не понятно поведение Рене почему она себя ведет так с РОДНОЙ дочерью всем тяжело зачем на ней срываться. Элисс конечно ещё та болтушка ,но Джаспер её немного притормаживает,не случайно они появились в этом фике может они тоже знакомы с Эдвардом думаю не последний раз читаю про них) Виктория Каллен хорошая женщина,жаль что умерла.Получается,что она родная сестра Эдварда так что ли у них фамилии одинаковые. Ну думаю,что Рене заключила договор с Эдвардом,что бы тот помог с Чарли операция, лечение все это дорого очень ,но и Белла ту играет не последнюю роль,чем же заплатила за услугу РЕНЕ? Очень жду появление самого Эдварда. Serpiente, спасибо за фик ещё раз большущие мне безумно понравилась первая глава заинтриговала и захватило сразу внимание,мне ужасно интересно,что будет дальше. Отдельное спасибо бете Chocolate_Baby она умничка. Удачи в написании,с огромным нетерпением буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 13.02.2011, 21:43 |
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:12 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Поведение Рене поразительно! Как можно обращаться с дочерью подобным образо? Она ведь ни в чем не виновата! Викторию очень жалко, зато Элис абсолютно в своем репертуаре . Примешь в пч?
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:13 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Узрела только маленькую нить, связывающую со смыслом саммари, следовательно с Эдвардом. Это неизвестно откуда взявшиеся деньги и взгляд Рене. Но ее ненависть к дочери мне совершенно не понятна. Начало мутное, но думаю в скором времени все проявиться. Так ведь? Жду продолжение)
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:31 | Сообщение # 17 |
Верховный маг
Статус:
|
ЛИЯ78, с радостью slyly, ответы на твои вопросы будут раскрываться в последующих главах. Olesia-Firefox, Quote (Olesia-Firefox) повествование будет только от лица Беллы или будут привлечены и другие персонажи? В основном от лица Беллы, но буду маленькие отступления. iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) может они тоже знакомы с Эдвардом думаю не последний раз читаю про них) Знакомы, только пока не скажу как. Quote (iammisspattinson) Получается,что она родная сестра Эдварда так что ли у них фамилии одинаковые. Не совсем) Quote (iammisspattinson) Ну думаю,что Рене заключила договор с Эдвардом,что бы тот помог с Чарли операция, лечение все это дорого очень ,но и Белла ту играет не последнюю роль,чем же заплатила за услугу РЕНЕ? Какой именно договор заключила Рене и каким образом он повлияет на ее дочь, узнаешь в следующих главах yui861, Quote (yui861) Она ведь ни в чем не виновата! Только не в представлении Рене, думаю мать просто ревнует дочь к отцу, потому что Чарли никогда так не радовался приходу свое жены. Ferry_C™, безумно приятно видеть тебя (можно на "ты"?) в теме моего фф - я большая поклонница твоего творчества Quote (Ferry_C™) Начало мутное, но думаю в скором времени все проявиться. Так ведь? Несомненно, в новых главах будет раскрывать содержание фф.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:52 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Главка изумительная! Такая содержательная! Умеешь ты распалять интерес! Так что принимай в ПЧ!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:45 | Сообщение # 19 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари заинтересовало, да и первая глава) Почему Рене к ней так пренебрежительно относится?? Как я поняла она нашла деньги на лечения именно благодаря Белле, хоть и косвенно, еще не известно как она будет расплачиваться за это... Я в ПЧ))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:04 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, то что написано в шапке - это самое любимое мое произведение, из каких либо я читала!!! я знаю его наизусть!!! приятное совпадение!!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:17 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
Очень интересное начало!
|
|
|
|
лебедь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:21 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Serpiente, Мне понравилось!! очень необычно! В прочем как и всегда!! Рене явно не в порядке в головой!!! Она у меня жуткую антипатию вызвал!!! Просто ужас какой-то. Как можно так относиться к своему ребенку??????? Да еще и таким образом она только Чарли делает хуже!!! Эгоистка хренова!!! А вот к Виктории у меня возникла какая-то странная симпатия!!! Да знаю. сама себе не верю! Но мне ее даже не жалко, а прост приятно от того что она встретила Беллу! И мне кажется что это не случайно! Как и не случайна ее встреча с Элис!!! Ее вообще по-моему невозможно раз впустив в жизнь вообще потом выгнать!!! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:29 | Сообщение # 23 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Serpiente, спасибо за глав. Мне понравилось... Как я поняла, Виктория (ну и Джеймс естественно) имеют отношение к Эдварду. Судя по фамилии. Интересно, что сделала Рене? Хотя у меня уже есть пара догадок. Приберегу их для продолжения... Ну а Рене меня очень расстроила. нельзя же так с ребенком!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
|
Serpiente спасибо большое за главу!!!!!!!!Очень понравилась))))) Судя по фамилии Виктории и Джеймса,они как то связаны с Эдвардом....А также возникло чувство что Элис и Джаспер,в большей степени он что то знают о Белле.Может он или оба тоже как то связаны с Эдвардом??? Несовсем понятно за что Рене так ненавидит дочь....И что за сделка с Эдвардом у ние....Почемуто кажется что это будит не самая приятная вещь для Беллы((( ФФ очень заинтреговал!!!!С удоврльствием буду в ПЧ)))))
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:45 | Сообщение # 25 |
Верховный маг
Статус:
|
Оксанчик, Quote (Оксанчик) Умеешь ты распалять интерес! Я всегда стараюсь) КарапУзик, Quote (КарапУзик) еще не известно как она будет расплачиваться за это... Все тайное станет явным. Когда-нибудь...)) Нэт, спасибо. Надеюсь, тебе понравится не только начало лебедь, привет)) Quote (лебедь) Как можно так относиться к своему ребенку?? Бывает еще хуже... Quote (лебедь) Да еще и таким образом она только Чарли делает хуже! Об этом она как-то не задумывается, вымещая свою ненависть на Белле при муже. Quote (лебедь) И мне кажется что это не случайно! Как и не случайна ее встреча с Элис! Все может быть Ereneda, Quote (Ereneda) Как я поняла, Виктория (ну и Джеймс естественно) имеют отношение к Эдварду Имеет, но вот какое, я пока не расскажу. cat7496, Quote (cat7496) Почемуто кажется что это будит не самая приятная вещь для Беллы((( Смотря с какой стороны посмотреть Девушки, большое спасибо всем Вам за отзывы и комментарии. Мне было очень приятно их читать - значит, кому-то не все равно... Постараюсь не задерживать продолжение
Сообщение отредактировал Serpiente - Понедельник, 14.02.2011, 12:47 |
|
|
|
Все эти зимы
|