Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
Приветик, девчонки! Спасибо за маячок. Хорошая главка, позитивная! Свадьба - это всегда хорошо! Меня удивили Карлайл и Эсми.
- Как ты уже, наверное, поняла, я родоначальник этой стороны жизни, – осторожно начал Карлайл. – Эсми - моя жена. – При этих словах он наклонился и поцеловал ее в щечку. – Нам больше тысячи лет.
Очень неожиданно! И хочется узнать их историю!)))
Теперь на счет Беллы.
Ты очень сильная Изабелла, – сказал мне Карлайл. – Ты себе и представить не можешь. Ты наш ангел, который пришел с земли. - И что это значит? Как я могу быть ангелом? – Я начала засыпать его вопросами. - Ты та, которая сможет лишь одним словом и взглядом получить то, что хочет. Ты излучаешь любовь и добро. Ты одна из тех, кто может показаться людям. Не все могут показать себя живым, а ты можешь. - Вау, – вырвалось у меня. – Получается, что я буду помогать людям? - Да, ты будешь помогать людям и даже сможешь предотвратить смерти.
О как! Хмм... Получается, что она персона неприкосновенная? И что тот, "совет главных", в первых главах, на котором Эдвард спорил с кем то - уже тогда не тонул бы её? Или все же нет? Или только Карлайл и Эсми знали о ее особенности? А может у Беллы эта особенность проявилась с появлением малыша? Или все же была изначально? Ох понеслась! Куча вопросов... спасибо!
Очень счастлива за Эдварда и Беллу! Они теперь семья, у них есть сын, и Белла не только не расстается со своими родными, но и обрела Эсми и Карлайла.
Белла заслуживает счастья, да и Эд тоже Теперь есть замечательная семья
Добавлено (26.12.2012, 18:00) --------------------------------------------- Белренесми, ЛисаHOST, спасибо за комментарий
RibekN, приветик
Цитата
Очень неожиданно! И хочется узнать их историю!)))
Мы старались, что бы все было неожиданно и понравилось Насчет их истории ничего не могу сказать
Цитата
Хмм... Получается, что она персона неприкосновенная? И что тот, "совет главных", в первых главах, на котором Эдвард спорил с кем то - уже тогда не тронул бы её? Или все же нет?
Да, она у нас персона неприкосновенная Ты права, но никто ведь не тронул, Эд её защитил
Цитата
Или только Карлайл и Эсми знали о ее особенности?
Только Карлайл и Эсми
Цитата
А может у Беллы эта особенность проявилась с появлением малыша? Или все же была изначально?
Может и была изначально, но ведь обнаружили на суде Спасибо за комментарий
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:56 | Сообщение # 181
Верховный маг
Статус:
Привет всем, кто еще читает этот фанфик! Это была последняя главка! Возможно будет бонус, но ничего не обещаю, так как на данный момент не могу писать... С Ув. Валентина
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:12 | Сообщение # 183
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ღValentinaღ, Привет. Извиняюсь за столь долгое молчание. У меня были БОЛЬШИЕ проблемы. Так много всего поменялось в жизни, но сейчас все вроде успокоилось и я вернулась к прочтению этого фанфа. Безумно, просто безумно понравилось))) Даж где-то всплакнула))) Спасибо тебе за такой необычный рассказ. Продолжай в том же духе))) Отельно хочу сказать - видео просто шедевральное)))
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:06 | Сообщение # 184
Верховный маг
Статус:
вильветта, пожалуйста
lelik_arbat, приветик! :)
Цитата
ღValentinaღ, Привет. Извиняюсь за столь долгое молчание. У меня были БОЛЬШИЕ проблемы. Так много всего поменялось в жизни, но сейчас все вроде успокоилось и я вернулась к прочтению этого фанфа.
Приветие! главное, что вернулась... надеюсь, что у тебя все наладилось
Цитата
Безумно, просто безумно понравилось))) Даж где-то всплакнула))) Спасибо тебе за такой необычный рассказ.
Пожалуйста. Спасибо за теплые слова
Цитата
Продолжай в том же духе))) Отельно хочу сказать - видео просто шедевральное)))
Возможно буду еще писать, но пока нет времени заканчиваю колледж и много дел
Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:38 | Сообщение # 185
Маг
Статус:
Клубы:
Спасибо автору! Интересная история, легко читается и воспринимается! Понравилась! Удачи!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дорогие читатели «Месть с того света», в этот четверг, в 22:05 у вас будет возможность услышать интервью с любимым автором. Приходите на Первое сумеречное и узнаете много всего интересного!
Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:32 | Сообщение # 193
Колдун
Статус:
Спасибо за чудесную историю! Прочитала на одном дыхание, безумно понравилась! Вначале страшно было, Белла такая мстительная оказалась! Хотя она правильно поступила))) Эдвард спас Беллу от одиночества и подарил любовь! А теперь их трое еще Джеймса бы сама убила
Решила еще раз перечитать историю и оставить комментарий, а то в прошлый раз что-то руки не дошли... Спасибо за эту увлекательную, пусть и немного сумбурную, но милую альтернативу! Отдельное спасибо редактору за отличный текст
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ