Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:53 | Сообщение # 154
Человек
Статус:
ღValentinaღ, очень жаль, что твой соавтор больше не сможет принимать участие в написании Эх, я бы и сама с радостью помогла, история очень интересная и идея стоящая, но я как автор вообще полный ноль Надеюсь, что кто-то из девочек откликнется и поможет тебе в написании
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:33 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
К сожалению, писатель из меня неважный)0 Желаю поскорее найти соавтора, ну а если не найдете, то я согласна подождать - история действительно очень интересная)))
Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:39 | Сообщение # 158
Повелитель вампиров
Статус:
ღValentinaღ, привет, дорогая. Жаль, что твой соавтор не может больше писать. Если тебе очень сильно нужна помощь, я могла бы посодействовать. Но скажу сразу, я никогда не писала в соавторстве и даже не представляю как этот процесс происходит. Если разъяснишь, что от меня требуется и как часто ты предполагаешь главы выкладывать, я готова посодействовать. Мне бы было интересно попробовать написание фф в паре. В общем, если нужна помощь, пиши в ЛС и все обсудим.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:15 | Сообщение # 160
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ღValentinaღ)
Дорогие наши читатели! Мы просим прощение за столь долгую задержку - нам действительно стыдно. Но из-за некоторых обстоятельств второй соавтор не может больше принимать участие в написании этой маленькой истории. Поскольку я, ღValentinaღ, с самого начала задумывала эту история для себя и еще одного автора, то хотела бы обратиться к вам, мои дорогие читатели. возможно, кто-то из вас захочет продолжить написание этой истории вместе со мной. Была бы рада чьей-либо помощи, но если желающих не найдется, то я постараюсь дописать эту историю самостоятельно, но придется подождать.
Очень жаль конечно, что так получилось Но я терпеливо буду ждать продолжения! ღValentinaღ, удачи тебе, и надеюсь ты найдешь хорошего соавтора!
Здравствуйте мои дорогие! Простите за задержку И хочу всем сообщить, что у меня новый соавтор, прошу любить и жаловать - Лиля1....
Давайте скажем большое спасибо Сонечке(Serpiente) , что она меня поддерживала и продолжает это делать, а также за те первые пять глав которые она писала со мной! Люблю тебя моя родная
Прошу к прочтению новой главки!!!
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Понедельник, 29.10.2012, 22:04
Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:30 | Сообщение # 164
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!! Вот и дождались новой главки))) У меня что-то провалы в памяти или что? Что-то я не припомню кто такой Джеймс и откуда он знает Беллу... он нем же еще не шла речь в фике, да?) Блин, он такой козел, бедный Томас, такой стресс испытал ребенок Но хорошо, что все прошло гладко и он теперь с Беллой и Эдвардом Жду их разговора с Карлайлом и Эсми Спасибо большое за главу!!!
Семья Беллы видимо уже привыкла к ее визитам, никакого удивления, беседуют, как будто она жива и в гости зашла. Они ничему не удивляются. Семья самой Беллы увеличилась, теперь у них есть сынишка. А в разговоре с Карлайлом мы выясним почему Белла светилась? Спасибо большое!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:28 | Сообщение # 168
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ, привет дорогуша! Спасибо за маячок!
Quote (ღValentinaღ)
у меня новый соавтор, прошу любить и жаловать - Лиля1....
Круто! Приветствую нового соавтора!
Quote (ღValentinaღ)
Давайте скажем большое спасибо Сонечке(Serpiente)
Спасибо. ... Ох, сколько я всего пропустила... вот и соавтор сменился... жаль. Сонь, не пропадай, пусть у тебя всё будет хорошо! Валюша, спасибо за главку! Очень интересная. Ты отлично придумала с ребёнком! По моему, это выход для такой ситуации! Есть вопросы...
В зале царил хаос, одни судьи были на нашей стороне, другие - на стороне этого мерзкого ублюдка Джеймса.
Было такое чувство, что я закипаю, что сейчас я просто взорвусь. Я закрыла глаза. Я хотела тишины, я хотела, чтобы все позакрывали свои рты и виновные понесли наказание. Я хотела домой, обнять Эдварда и забрать мальчишку, своего сына.
Вдруг все вокруг затихло. Я с опаской открыла глаза и обнаружила, что все, раскрыв рот, смотрят на меня. Я стояла посреди зала, я парила в воздухе, а вокруг меня светилось яркое свечение. Я не знала, что происходит, но мне нравилось, что все было сковано тишиной.
Вдруг слева от меня раздались хлопки, повернувшись, я увидела мужчину и женщину, заходивших в зал и смотревших на меня с восхищением.
Это Белла так сделала, что "все позакрывали свои рты" или кто-то ещё? Что это было..."Я стояла посреди зала, я парила в воздухе, а вокруг меня светилось яркое свечение."...какова причина такого чуда? ...мне это интересно!
Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:24 | Сообщение # 169
Верховный маг
Статус:
Белренесми, спасибо за комментарий!
RibekN, приветик Наташ
Спасибо. ... Ох, сколько я всего пропустила... вот и соавтор сменился... жаль.
Пропустила ты многое Мне тоже, но Соня не может сейчас мне помочь
Сонь, не пропадай, пусть у тебя всё будет хорошо!
Я вот точно не дам ей пропасть У меня есть ее номер телефона и адрес
Валюша, спасибо за главку! Очень интересная. Ты отлично придумала с ребёнком! По моему, это выход для такой ситуации!
Спасибо моя хорошая. И спасибо Лили, что она согласилась мне помогать Я ведь не изверг, что бы оставить их без малыша (хотя были и такие мысли )
Это Белла так сделала, что "все по закрывали свои рты" или кто-то ещё? Что это было..."Я стояла посреди зала, я парила в воздухе, а вокруг меня светилось яркое свечение."...какова причина такого чуда? ...мне это интересно!
Всем интересно. Мне вот тоже, может кто то знает ответ??? Ну может быть мы узнаем в следующей главке
Привет, ღValentinaღ! Спасибо огромное за продолжение! Очень счастлива за Эдварда и Беллу! Они теперь семья, у них есть сын, и Белла не только не расстается со своими родными, но и обрела Эсми и Карлайла. Это так замечательно))))) Спасибо за продолжение! Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ