Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
привет! спасибо за приглашение первые впечатления очень понравился читается легко без заморочек очень хочется продолжения удачи Вам в написании будем ждать с нетерпением
прошусь в ПЧ, первая глава сразу же заинтересовала,заинтриговала и читается очень легко и приятно я теперь вот сижу и думаю, КАК и каким способом Белла -призрак будет мстить сгораю от любопытства!
Резкость не отпугнула. Просто заставила задуматься о том, уйдет Белла теперь или еще себе дело на земле найдет? Такие повороты в истории, когда не понимаешь чего ждать делают историю захватывающей и интригующей. Заставляют с еще большим нетерпением ждать продолжения (и появления Эдварда...).
Привет, мои любимые читатели! Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера И спасибо тебе большое, Сонь, за то, что отвечаешь за нас Люблю тебя, сладкоежка
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 23.06.2012, 13:08
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение # 48
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ,привет!
Quote (ღValentinaღ)
Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам sad Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера
Солнце! Ну почему же бессовестный?... Нормальный автор, стандартная - даже очень распространённая ситуация и очень чёткое объяснение. Всё нормально! Ждем и надеемся на продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ