Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
привет! спасибо за приглашение первые впечатления очень понравился читается легко без заморочек очень хочется продолжения удачи Вам в написании будем ждать с нетерпением
прошусь в ПЧ, первая глава сразу же заинтересовала,заинтриговала и читается очень легко и приятно я теперь вот сижу и думаю, КАК и каким способом Белла -призрак будет мстить сгораю от любопытства!
Резкость не отпугнула. Просто заставила задуматься о том, уйдет Белла теперь или еще себе дело на земле найдет? Такие повороты в истории, когда не понимаешь чего ждать делают историю захватывающей и интригующей. Заставляют с еще большим нетерпением ждать продолжения (и появления Эдварда...).
Привет, мои любимые читатели! Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера И спасибо тебе большое, Сонь, за то, что отвечаешь за нас Люблю тебя, сладкоежка
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 23.06.2012, 13:08
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение # 48
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ,привет!
Quote (ღValentinaღ)
Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам sad Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера
Солнце! Ну почему же бессовестный?... Нормальный автор, стандартная - даже очень распространённая ситуация и очень чёткое объяснение. Всё нормально! Ждем и надеемся на продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ