Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
привет! спасибо за приглашение первые впечатления очень понравился читается легко без заморочек очень хочется продолжения удачи Вам в написании будем ждать с нетерпением
прошусь в ПЧ, первая глава сразу же заинтересовала,заинтриговала и читается очень легко и приятно я теперь вот сижу и думаю, КАК и каким способом Белла -призрак будет мстить сгораю от любопытства!
Резкость не отпугнула. Просто заставила задуматься о том, уйдет Белла теперь или еще себе дело на земле найдет? Такие повороты в истории, когда не понимаешь чего ждать делают историю захватывающей и интригующей. Заставляют с еще большим нетерпением ждать продолжения (и появления Эдварда...).
Привет, мои любимые читатели! Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера И спасибо тебе большое, Сонь, за то, что отвечаешь за нас Люблю тебя, сладкоежка
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 23.06.2012, 13:08
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:23 | Сообщение # 48
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ,привет!
Quote (ღValentinaღ)
Простите меня, бессовестного автора за то, что не могу ответить вам sad Сейчас просто нету возможности зайти с компьютера
Солнце! Ну почему же бессовестный?... Нормальный автор, стандартная - даже очень распространённая ситуация и очень чёткое объяснение. Всё нормально! Ждем и надеемся на продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ