Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
Наконец-то добралась до фика. Задумка весьма интересная. Главы заинтриговали. Жаль Беллу, погибла в столь молодом возрасте. Возможно она и правильно сделала, что отомстила своим убийцам. А то кто их знает, что они собирались сделать с ее семьей. Фанф увлекает. Спасибо и тебе и твоему соавтору. Принимай в ПЧ. С нетерпением жду продолжение.
привет, еще раз.- привет солнце Наконец-то добралась до фика. Задумка весьма интересная. - рада видеть! Старались Жаль Беллу, погибла в столь молодом возрасте. Возможно она и правильно сделала, что отомстила своим убийцам. А то кто их знает, что они собирались сделать с ее семьей.- это точно. Еще совсем молодая, а уже умерла Думаю, что они бы не успокоились, пока не добрались до всей семьи и не получили желаемого!
Спасибо и тебе и твоему соавтору. Принимай в ПЧ. С нетерпением жду продолжение- принимаем! Продолжение будет, как Соня вернется и дополнит!
ღValentinaღ, Serpiente, девочки, спасибо за главу. Вот и состоялось знакомство Беллы с таинственным незнакомцем. Эдвард как-то быстро влюбился в Беллу, но у них, наверное, все иначе происходит. Интересно, как теперь будет складываться жизнь Беллы в другом мире? Хотя радует, что Эдвард обещал о ней позаботится. Одиночество Белле точно не грозит. Ей, конечно, страшно отправляться в неизвестность от семьи и родного дома, но выбора по-видимому у Беллы нет. Остается надеяться, что Белла быстро освоится. Еще раз спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения. Удачи вам и много-много вдохновения.
Любовь за гранью жизни. Мне нравится этот Эдвард. Он не раздумывал долго и ничего не мусолил. Сразу сообщил и о любви о и дальнейшей совместной жизни. Молодец! А отказываться от таких предложений грех, у Беллы просто нет другого варианта. Спасибо за главу!
спасибо большое за главу! я конечно немного прифигела от такого быстрого признания Эдварда, но я буду ждать продолжения, где уверена ты нам все разложишь по полочкам.)
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
ღValentinaღ, Serpiente, девочки, новая глава просто класс, мне очень понравилось Белла сначала показалась немного грубоватой, но потом всё стало нормально, а вот Эдвард... ну что сказать - покорил с первого фразы , я даже Белле завидую: такой очаровательный Покровитель попался, просто прелесть, а как в любви признался, я аж чуть не растаяла пока читала В общем всё клёво, так что ожидаю проду))
ღValentinaღ, Serpiente, привет молодёжь! Спасибо за маячок! И за главку!... Ух я зачитАААлась, прям забыла что они призраки... размечтАААлась! Ох, девчонки, а Эд у вас настоящий ловелас-обольститель! Настоящий профессионал! Я сначала удивилась, как это Белла так легко ему поддалась?! А где же её "не хочу, не буду, не дамся"? Пришлось перечитать ещё раз... И как оказалось, причина её капитуляции - это его умение уговорить! Фраза: "Он и мёртвого уговорит!" Это как раз про Эда-покровителя! Просто в точу!!!)))
...Знаешь, Изабелла, я наблюдал за тобой, и ты чем-то выделяешься среди остальных неживых.
Это же явное проявление внимания к её особе! (кому такое не понравится?)
...Меня подкупила твоя искренность, и даже твоя несдержанность кажется теперь очаровательной. ...Ты очень миленькая девушка, Изабелла. Ты знаешь это? Просто красавица… ...я люблю тебя, - спокойно ответил он, с нежностью глядя мне в глаза. ...Хорошая моя, - успокаивающее поглаживание ...Эдвард ласково обвел контур моего лица. ...обаятельно улыбнулся, и я не смогла оторвать взгляд от его притягательных губ.
Комплименты! Внимание! Признание! Нежный взгляд и ласковое прикосновение! Против такого напора ни кто не устоит! Она бы была дурой если бы не согласилась! О супер! Очень жду продолжения...
ого! спасибо,девочки,что не стали затягивать с признаниями..это ,конечно, очень неожиданно было,но такой Эдвард :пришёл-увидел-вспомнил предсказание-полюбил-признался-и позвал с собой ,- мне пришёлся по душе.. решительные и ответственные мужчины мне всегда нра... *смущаюсь *..
приветик.Ты пишешь так как словами из фильма"на самом интересном месте".Да умеешь же ты заинтриговать и все всегда кончается на самом интересном.Теперь пол ночи не спать и думать,а что же дальше?Встретила она своего Эдварда и случилась у них любовь.А у Белл характерец еще тот, и хорошо что она согласилась уйти, и начать новую жизнь.Что бы ей делать среди живых?так что ждем историю ее новой жизни
ღValentinaღ, привет)) Ты меня еще в июне приглашала прочитать этот фик, но я все ка-то не доходила до сюда, а зря... Хейлы те еще козлы, конечно. Круто Белла с ними расправилась Хоть и жестоко. Но я не ожидала, что Джордж не удивится, что по его душу пришел призрак Беллы... Эээ, а Розали что совсем не убита горем от потери семьи? Вот и Эдвард появился! Красавчик наш Он такой классный, просто-таки очарован Беллой, собственно как и она им похоже А я сначала думала, что предсказательница - это Элис, но оказалось, что нет В любом случае мне безумно понравилось, очень уж хочется узнать, что же будет дальше ღValentinaღ, Serpiente , little_eeyore , спасибо огромное!!! Жду продолжения)))
RibekN, а ты себя уже в старушки записала что ли?)))
Quote (RibekN)
размечтАААлась
А о чем ты мечтала, Наташ?))
Quote (RibekN)
И как оказалось, причина её капитуляции - это его умение уговорить!
Не без этого, но не забывай, что Белла к тому же молоденькая девушка, у которой и отношений-то серьезных еще не было
P.S. Буду ждать на другом форуме))
lelik_arbat, пейринг: Белла/Эдвард, в шапке ведь указано, разве нет?
irssan,
Quote (irssan)
решительные и ответственные мужчины мне всегда нра... *смущаюсь *
Ой, не смущайся)) Я сама от таких в восторге
Quote (irssan)
вот как-то так увиделась иллюстрация к четвёртой главе..
Уииии! Большое-пребольшое спасибо за такой чудесный сюрприз)))
таньчик0457, хмм... Думаю, обращалась ты не ко мне, но на один вопрос явно риторический я все же не утерплю и отвечу))
Quote (таньчик0457)
Что бы ей делать среди живых?
Лично я нашла бы себе очень много интересных занятий. Ведь сейчас жизнь Беллы отличается от прошлой лишь тем, что ее мало кто видит (только если по ее желанию), а так все осталось по-прежнему.
tanuxa13,
Quote (tanuxa13)
а Розали что совсем не убита горем от потери семьи?
Какой семьи?
Quote (tanuxa13)
В любом случае мне безумно понравилось, очень уж хочется узнать, что же будет дальше
Надеюсь, что скоро все будет, потому что мне и самой любопытно узнать, а что там дальше))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ