Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:17 | Сообщение # 126
Эльф
Статус:
ну вот и тот самый мир! было очень интересно почитать.Как же быстро у них всё движется,наверно не прошло недели,и вот уже.Не знаю даже,радоваться или нет. Интересно что Эдвард угрожал оставить пост,чем же он такой важный. И джеймс тоже тут,он сам может попытаться "сместить" Эдварда! спаскон за проду
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:37 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
ღValentinaღ, Serpiente , спасибо за новую главу.
Интересно описан мир в котором оказалась Белла. Но главное, что она там счастлива. Белла быстро осознала, что любит Эдварда, но, наверное, это правильно, что там думать. Хотя у них много времени впереди, но все-таки ожидание не всегда приятно. Эдвард молодец, поставил ультиматум совету и все, или почти все, довольны. Пока у героев романтическая пора вот пусть наслаждаются. Еще раз спасибо за главу. Жду продолжения. Удачи и побольше вдохновения, девочки.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:50 | Сообщение # 129
Верховный маг
Статус:
Лиля1, приветик солнце!
Интересно описан мир в котором оказалась Белла. Но главное, что она там счастлива.
Наконец - то обрела свое счастья! Мы старались
Белла быстро осознала, что любит Эдварда, но, наверное, это правильно, что там думать. Хотя у них много времени впереди, но все-таки ожидание не всегда приятно.
Ну, а что тянуть! (Не люблю я долго думать, хихи , а ты вот любишь меня помучить!)
Эдвард молодец, поставил ультиматум совету и все, или почти все, довольны. biggrin Пока у героев романтическая пора вот пусть наслаждаются.
Эдвард защищал любимую! Куда бы он без нее Пусть наслаждаются друг - другом! Мало ли, что там впереди
Еще раз спасибо за главу. Жду продолжения. Удачи и побольше вдохновения, девочки. smile
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:16 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ღValentinaღ)
фантазия порой зашкаливает!
Прекрасно тебя понимаю. У самой фантазия временами придумывает такие повороты сюжета, что не понимаю откуда вообще мне подобное в голову могло прийти.
Quote (ღValentinaღ)
Пора бы и твоим героям, окунуться в счастье!
Счастье будет в свое время, куда же без него.
Quote (ღValentinaღ)
Ты главное не очень мучай их! wink
Еще чуточку попереживают они. Хотя впереди будут моменты, когда трудности навалятся огромной массой, тут уж моя фантазия придумала неблагоприятные повороты.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:25 | Сообщение # 136
Старейшина
Статус:
Бета: little_eeyore
P.S. - Чтобы не было вопросов заранее отвечаю: в мире призраком сохраняются свойства живого человека ( сердце бьется, кровь в организме). Они живут точно также как и все люди, только одна разница они призраки, они также чувствуют друг - друга как и люди. Так, что пожалуйста не удивляйтесь...
Если не считать, что они призраки... то всё как у людей . Хотя, так и есть, как-то этот момент напрягает. И именно он будоражит интерес! Я действительно была удивлена и растеряна "как такое может быть?" Виной всему, наверно, стереотипы и шаблоны...? Как всё таки интересно и захватывающе прочитать такое. Это же совсем иной взгляд на привычные вещи! Загробный мир представлялся мне совсем не таким приятным и домашним. Чудесатая фантазия Валюши просто поражает и радует. Горячая получилась главка! И ещё, хотя и грустный, но очень чувственный, трогательный момент в конце! Всё таки, не смотря ни на что они оба хотели бы иметь ребёнка... Ну что, фантазёры-чудесатики, может вы как-то придумаете для Беллы оправдание на счёт "детяти"? Спасибо девчонки за главу! Жду продку...
Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:33 | Сообщение # 137
Верховный маг
Статус:
Лиля1,
Еще чуточку попереживают они. Хотя впереди будут моменты, когда трудности навалятся огромной массой, тут уж моя фантазия придумала неблагоприятные повороты. sad
Ты прям садистка какая то! Зачем же так мучить героев, им у тебя и так не сладко! Пожалей мои нервы и психику
tanyapfu, спасибо за комментарий!
примерно сколько глав будет? а будет ли бонус от Эдварда как стал сам призраком
Честно сама не знаю. История должна была закончиться еще главу назад. Но моя, да и Сони фантазия забрела дальше. Так, что ничего не могу сказать! Возможно будет и от Эдварда, но ничего не обещаем!
ЛисаHOST, спасибо за комментарий!
закатик, Конечно можно, добро пожаловать!
RibekN, приветик Наташ!
Если не считать, что они призраки... то всё как у людей surprised . Хотя, так и есть, как-то этот момент напрягает. И именно он будоражит интерес! smile surprised
Почему напрягает???
Я действительно была удивлена и растеряна "как такое может быть?" Виной всему, наверно, стереотипы и шаблоны...?
Удивленна, что у них все также как и у людей?! Но ведь это их мир, такой же как у людей, только свой. Почему все должно быть иначе?
Это же совсем иной взгляд на привычные вещи! biggrin Загробный мир представлялся мне совсем не таким приятным и домашним. Чудесатая фантазия Валюши просто поражает и радует.
Рада, что нам с Соней получилось удивить! Просто хотелось все сделать более романтично! Фантазия действительно иногда забегает далеко!
Горячая получилась главка! И ещё, хотя и грустный, но очень чувственный, трогательный момент в конце! happy Всё таки, не смотря ни на что они оба хотели бы иметь ребёнка... sad
Согласна Наташ, конец грустный получился! Но все же они вместе, любят друг - друга, так что думаю, что со всем они справятся!
Ну что, фантазёры-чудесатики, может вы как-то придумаете для Беллы оправдание на счёт "детяти"? biggrin
Мы подумаем над твоим вопросом!
Спасибо девчонки за главу! biggrin Жду продку... smile
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:21 | Сообщение # 140
Эльф
Статус:
Глава супер.Теперь сможем насладиться любовью призраков,жаль что у них не будет детей.Но в историях Беллы и Эда ,всегда их окружает сказка ,так что, буду надеяться и здесь на сказку.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:24 | Сообщение # 141
Эльф
Статус:
спасибо,девочки,за главу! просто обожаю всякие замки и отдельное спасиб,что в загробном мире оказались столь красивые пейзажи и быт..уряяя,Эдя и тут не подкачал -нежен,добр , терпелив и влиятелен -суперррр!!!..улыбнуло наказание Беллы -лишение права претендовать на приличную должность-эх,не сделать Белле карьеру на том свете... *хихикаю*
ну и опять я со своим виденьем и иллюстрацией (не смогла удержаться,чтоб не вставить свой любимейший замок Нойшвайнштайн )
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:35 | Сообщение # 143
Верховный маг
Статус:
Лиля1,
Ну я же чуть-чуть. А потом будет счастье. Не могут же все герои всегда без трудностей обходиться.
Я с тобой согласна! Ну раз чуть - чуть, то можно! Но ведь у меня тоже Белле досталось, но она смогла спасти семью Может еще все впереди!
lelik_arbat,Белренесми, спасибо за комментарий
таньчик0457, спасибо за комментарий!
Теперь сможем насладиться любовью призраков,жаль что у них не будет детей.Но в историях Беллы и Эда ,всегда их окружает сказка ,так что, буду надеяться и здесь на сказку.
Определенно нужно наслаждаться тем, что есть Что так хочется, что бы у них были детишки???
irssan, приветик
просто обожаю всякие замки и отдельное спасиб,что в загробном мире оказались столь красивые пейзажи и быт..уряяя,Эдя и тут не подкачал -нежен,добр , терпелив и влиятелен -суперррр!!!..
Ну не всегда же быть загробному миру - мрачным и устрашающим! Эдвард просто воплощение мечты
улыбнуло наказание Беллы -лишение права претендовать на приличную должность-эх,не сделать Белле карьеру на том свете... *хихикаю*
Ох, думаю, что она не сильно расстроилась! У нее есть зато Эдвард, и их любовь!
ну и опять я со своим виденьем и иллюстрацией (не смогла удержаться,чтоб не вставить свой любимейший замок Нойшвайнштайн )
Спасибо за чудесную иллюстрацию! Замок очень красивый
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ