Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Я найду тебя...
ღValentinaღДата: Пятница, 06.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

Название: Я найду тебя…
Автор: ღValentinaღ / Serpiente
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 (будет помечено отдельно)
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, Deathfic
Саммари: Может ли восемнадцатилетняя девушка предположить, что скоро останется совсем одна? Что в один миг, её счастливая жизнь рухнет, а на смену придут ночные кошмары? Она не могла себе такое представить, но это случилось. И она пообещала отомстить всем, кто разрушил ее жизнь…
Статус: в процессе

От авторов: данный миник был написан на конкурс Dark Bella, но, видимо, мы поспешили его выложить, поэтому он был принят не слишком хорошо. Мы постараемся доработать и расширить уже имеющуюся историю

NC-17 - повышенный рейтинг

Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Суббота, 07.07.2012, 10:25

SerpienteДата: Пятница, 06.07.2012, 23:59 | Сообщение # 2
Верховный маг

Статус:

Валюш, и пусть на конкурсе нас не оценили - у нас есть маленькое, но оправдание)) Мы притирались друг к другу! И собственно общаться начали тоже только из-за этой работы. Так что дело осталось за малым, сделать из этой истории конфетку, маленькую и вкусную)))

ღValentinaღДата: Суббота, 07.07.2012, 10:23 | Сообщение # 3
Верховный маг

Статус:

Спасибо Сонь! Ты ведь знаешь я ценю твои слова и тебя smile
Это была первая совместная робота и моя первая проба пера!
Так, что пожалуйста я очень прошу, если вам НЕ понравилась история не пишите свой негатив сюда dry Не делайте плохого настроения ни себе, не авторам happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хаос