Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:58 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
Начну с того что хочу в пч!!!! Очень понравилось. Как и всем было очень жаль Беллу и я ликовала вместе с ней,наслаждалась местью. Семья продолжает жить дальше! это главное. А вот сближение с Эдвардом произошло черезчур быстро,слишком быстро он согласился,да,ты моя вечная любовь. Извини конечно, но даже если это было предсказано,одно дело понять что это она,другое полюбить
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:58 | Сообщение # 105
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну вот я и вернулась после прочтения. сказать что я в восторге-это ничего не сказать! Начало обалденно классное. Главное не растерять запал! Сюжет интересный. Жалко гибель Беллы. ее смерть описана так хорошо, что по окончании главы всплакнула) месть это тоже я считаю нормально в ее положении. Встреча с Эдвардом была предсказуема, но его признание в любви-нет. Честно сказать я даже сомневаюсь в искренность его слов... очень интересно посмотреть на развитие сюжета. меня определенно в ПЧ!!! И два вопроса: 1. с какой периодичностью выходят главы 2. оповещения ждать? Спасибо авторам за такой интересный и интригующий рассказ)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение # 106
Верховный маг
Статус:
DaRk_faIRy, спасибо за комментарий!
Как и всем было очень жаль Беллу и я ликовала вместе с ней,наслаждалась местью. Семья продолжает жить дальше! это главное.
Да, главное, что семья Беллы в безопасности
А вот сближение с Эдвардом произошло чересчур быстро. Извини конечно, но даже если это было предсказано,одно дело понять что это она,другое полюбить
Ну, тут я нечего не могу сказать. Пусть это будет любовь с первого взгляда....И там было сказано, что он наблюдал за ней
lelik_arbat, привет
Сюжет интересный. Жалко гибель Беллы. ее смерть описана так хорошо, что по окончании главы всплакнула)
Спасибо! Ну поплакать иногда полезно
Встреча с Эдвардом была предсказуема, но его признание в любви-нет. Честно сказать я даже сомневаюсь в искренность его слов... очень интересно посмотреть на развитие сюжета.
Ну у нас Эдвард знает чего хочет! Как на меня он убедительный Почему сомневаешься???
меня определенно в ПЧ!!! И два вопроса: 1. с какой периодичностью выходят главы 2. оповещения ждать?
Оповещение отправляю всем, кто отписывается на форуме Насчет выхода главок могу сказать, что мы стараемся писать и не задерживать. Наверно могу сказать, что один раз в неделю или две. Но все зависит от времени и вдохновения
Спасибо авторам за такой интересный и интригующий рассказ)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:48 | Сообщение # 107
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ам э... я немножко в ахуе. вы меня туда нокаутировали фразой "Потому я тебя люблю" или как там... Это просто... НЕЧТО !!! Жесть просто... события быстро сменяются, но не наступают друг другу на пятки ))) Спасибо ))) Жду продолжения ))
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:35 | Сообщение # 109
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ღValentinaღ)
Ну у нас Эдвард знает чего хочет! Как на меня он убедительный Почему сомневаешься???
потому что неправдоподобный. ну не верю я, что с первого или со второго взгляда можно так полюбить. одно дело, когда тебе нагадали твою судьбу, а совсем другое поверить, что это действительно твоя судьба. Ну как то так)))
Добавлено (26.07.2012, 23:35) --------------------------------------------- а прода скоро? Жду с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:18 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А как же любовь с первого взгляда?))
Да хоть с 21. Ну влюбиться с первого взгляда можно, но полюбить - нет. Для этого нужно время и не малое, чтобы заявлять о любви вечности. Надо узнать и понять вообще человека. С пол тычка так не делается.... ИМХО. Проду жду с нетерпением))) Пы. Сы. Извини за резкость в словах)))
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:15 | Сообщение # 113
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Фан просто потрясающий!!!!!! Без преувеличения!!! Я читала и просто не могла оторваться!!! Автор, ты просто отлично поработала!! Совершенно не перегруженный текст и интереснейший сюжет Спасибо тебе за такое произведение
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:48 | Сообщение # 121
Верховный маг
Статус:
tanuxa13, ох, вопрос скорее ко мне, потому что именно я - та бяка, которая задерживает главку) Но я активно это исправляю, поэтому, надеюсь, в ближайшее время будет продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ