Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:58 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
Начну с того что хочу в пч!!!! Очень понравилось. Как и всем было очень жаль Беллу и я ликовала вместе с ней,наслаждалась местью. Семья продолжает жить дальше! это главное. А вот сближение с Эдвардом произошло черезчур быстро,слишком быстро он согласился,да,ты моя вечная любовь. Извини конечно, но даже если это было предсказано,одно дело понять что это она,другое полюбить
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:58 | Сообщение # 105
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну вот я и вернулась после прочтения. сказать что я в восторге-это ничего не сказать! Начало обалденно классное. Главное не растерять запал! Сюжет интересный. Жалко гибель Беллы. ее смерть описана так хорошо, что по окончании главы всплакнула) месть это тоже я считаю нормально в ее положении. Встреча с Эдвардом была предсказуема, но его признание в любви-нет. Честно сказать я даже сомневаюсь в искренность его слов... очень интересно посмотреть на развитие сюжета. меня определенно в ПЧ!!! И два вопроса: 1. с какой периодичностью выходят главы 2. оповещения ждать? Спасибо авторам за такой интересный и интригующий рассказ)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:31 | Сообщение # 106
Верховный маг
Статус:
DaRk_faIRy, спасибо за комментарий!
Как и всем было очень жаль Беллу и я ликовала вместе с ней,наслаждалась местью. Семья продолжает жить дальше! это главное.
Да, главное, что семья Беллы в безопасности
А вот сближение с Эдвардом произошло чересчур быстро. Извини конечно, но даже если это было предсказано,одно дело понять что это она,другое полюбить
Ну, тут я нечего не могу сказать. Пусть это будет любовь с первого взгляда....И там было сказано, что он наблюдал за ней
lelik_arbat, привет
Сюжет интересный. Жалко гибель Беллы. ее смерть описана так хорошо, что по окончании главы всплакнула)
Спасибо! Ну поплакать иногда полезно
Встреча с Эдвардом была предсказуема, но его признание в любви-нет. Честно сказать я даже сомневаюсь в искренность его слов... очень интересно посмотреть на развитие сюжета.
Ну у нас Эдвард знает чего хочет! Как на меня он убедительный Почему сомневаешься???
меня определенно в ПЧ!!! И два вопроса: 1. с какой периодичностью выходят главы 2. оповещения ждать?
Оповещение отправляю всем, кто отписывается на форуме Насчет выхода главок могу сказать, что мы стараемся писать и не задерживать. Наверно могу сказать, что один раз в неделю или две. Но все зависит от времени и вдохновения
Спасибо авторам за такой интересный и интригующий рассказ)))
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:48 | Сообщение # 107
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ам э... я немножко в ахуе. вы меня туда нокаутировали фразой "Потому я тебя люблю" или как там... Это просто... НЕЧТО !!! Жесть просто... события быстро сменяются, но не наступают друг другу на пятки ))) Спасибо ))) Жду продолжения ))
Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:35 | Сообщение # 109
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ღValentinaღ)
Ну у нас Эдвард знает чего хочет! Как на меня он убедительный Почему сомневаешься???
потому что неправдоподобный. ну не верю я, что с первого или со второго взгляда можно так полюбить. одно дело, когда тебе нагадали твою судьбу, а совсем другое поверить, что это действительно твоя судьба. Ну как то так)))
Добавлено (26.07.2012, 23:35) --------------------------------------------- а прода скоро? Жду с нетерпением)
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:18 | Сообщение # 111
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А как же любовь с первого взгляда?))
Да хоть с 21. Ну влюбиться с первого взгляда можно, но полюбить - нет. Для этого нужно время и не малое, чтобы заявлять о любви вечности. Надо узнать и понять вообще человека. С пол тычка так не делается.... ИМХО. Проду жду с нетерпением))) Пы. Сы. Извини за резкость в словах)))
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:15 | Сообщение # 113
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Фан просто потрясающий!!!!!! Без преувеличения!!! Я читала и просто не могла оторваться!!! Автор, ты просто отлично поработала!! Совершенно не перегруженный текст и интереснейший сюжет Спасибо тебе за такое произведение
Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:48 | Сообщение # 121
Верховный маг
Статус:
tanuxa13, ох, вопрос скорее ко мне, потому что именно я - та бяка, которая задерживает главку) Но я активно это исправляю, поэтому, надеюсь, в ближайшее время будет продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ