Ваши предложения и идеи
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Есть предложения и идеи для конкурсов? Будем рады обсудить их с вами.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:59 | Сообщение # 601 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) А если сделать микс: романтичный агнст?) Цитата Rara-avis ( ) Главное прописать, что енто такое - романтичный ангст.
Да я только за. Но действительно, что это - романтичный ангст? Ангст с хэппи эндом?))
Цитата Валлери ( ) Сказок снежных хочется
Понятное дело, традиция, но уж слишком надоевшая традиция))
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:01 | Сообщение # 602 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Романтик-ангст совместим вкусы всех
Цитата Валлери ( ) Только не на новый год. Сказок снежных хочется
Может, еще и перед новым годом успеется?
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:02 | Сообщение # 603 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Ангст с хэппи эндом?)) Или наоборот: розовые сопли, а в конце всех замочить и опять слезы-слюни)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:10 | Сообщение # 604 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Кейт ( ) розовые сопли, а в конце всех замочить и опять слезы-слюни)
Вот это вообще шик-блеск) И размышлений умных побольше, философии
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:21 | Сообщение # 605 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Понятное дело, традиция, но уж слишком надоевшая традиция)) +1. К тому же, новогодний фест этого года показал, что и туда авторы умудряются впихнуть и насилие, и кровопролитие, и смерть, и расчленение, и прочее-прочее. Так что я лучше поплачу над красивым ангстом, чем потом с остервенением буду закрывать очередную кровавую "сказочку".
А ангст-конкурс можно и в категориях сделать - романтичный (с хэ, соплями и прочим) и грустный (расставания и т.д.). И все в плюсе
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:22 | Сообщение # 606 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Sensuous ( ) Ангст с хэппи эндом?)) Цитата Sensuous ( ) И размышлений умных побольше, философии biggrin Занятный вырисовывается микс. Цитата Sensuous ( ) Сказок снежных хочется Понятное дело, традиция, но уж слишком надоевшая традиция)) Если бы каждый год были одни сказки. Даже если их просишь, кто-нибудь обязательно грохнет кого-нибудь, а другие пойдут и повторят.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:24 | Сообщение # 607 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Романтик-ангст совместим вкусы всех а если разделить? категория для "сладких историй" и "тех, что с горчинкой"? и пусть бы снова фэст, разве что тему выбрать, и заявки вокруг этой темы заворачивать? тем более если реально фэст, то первые два вроде интересными получились.Добавлено (20.09.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Shantanel ( ) А ангст-конкурс можно и в категориях сделать - романтичный (с хэ, соплями и прочим) и грустный (расставания и т.д.). ага, как это... +1!
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:46 | Сообщение # 608 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) А ангст-конкурс можно и в категориях сделать - романтичный (с хэ, соплями и прочим) и грустный (расставания и т.д.). И все в плюсе
Ксюш, так вкусно описываешь, что подобный конкурс хочется еще сильнее, еще чуть-чуть и ногти грызть начну Главное чтобы и переводчикам фору дали И вообще необязательно только по сумеречной саге такой конкурс делать, почему бы и другие фандомы не задействовать?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:28 | Сообщение # 609 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) И вообще необязательно только по сумеречной саге такой конкурс делать, почему бы и другие фандомы не задействовать?
Это было бы интересно, плюс дали бы развитие новым фэндомам, открывшимся на сайте
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 19:59 | Сообщение # 610 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Sensuous ( ) Ксюш, так вкусно описываешь, что подобный конкурс хочется еще сильнее, еще чуть-чуть и ногти грызть начну Я за конкурс альтернатив три года молилась, а когда одно желание исполняется, сразу хочется еще. Так что я тоже теперь ногти грызу и думаю, как подкупить кураторов фф-конкурсов, чтоб провели нам ангстовый конкурс фиков
Цитата Sensuous ( ) Главное чтобы и переводчикам фору дали Это да, это обязательно. У иностранных авторов ангст порой даже больше пробирает (не в обиду нашим авторам, просто мне ближе переводы)
Цитата Sensuous ( ) И вообще необязательно только по сумеречной саге такой конкурс делать, почему бы и другие фандомы не задействовать? Варя, я тебя на руках носить готова Правда совмещенный конкурс может разнообразием своим спугнуть, в итоге может быть слишком мало работ Да и конкурировать им друг с другом не вариант Но я бы с радостью почитала ангст в обеих категориях... Может устроить какой-то период, посвященный этой теме? И все конкурсы (фото, фотошоп, фанфкшен) на волне ангста? А потом другую тему на другой период? Так даже интереснее, не?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:12 | Сообщение # 611 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я "за" еще один фест. Мне так понравился прошлогодний. (Надеюсь, обложки тоже будут )
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:13 | Сообщение # 612 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) И все конкурсы (фото, фотошоп, фанфкшен) на волне ангста? Ты хочешь меня в депру вогнать?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:01 | Сообщение # 613 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Ты хочешь меня в депру вогнать? Олич, ты путаешь ангст и драму)) И, как я и сказала выше, нужно просто на две категории тапкой конкурс разделить. Тогда обитай в "розовом" разделе, и никакие депрессии не будут грозить
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:53 | Сообщение # 615 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Dаaf, давайте мне в личку)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Alise-Mary-Cullen | Дата: Среда, 01.10.2014, 03:13 | Сообщение # 616 |
Человек
Статус:
|
Хотелось бы почитать фики, в которых обязательная тема и место действия - война, причем реально существовавшая.
Сообщение отредактировал Alise-Mary-Cullen - Среда, 01.10.2014, 03:14 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Среда, 01.10.2014, 16:28 | Сообщение # 617 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Alise-Mary-Cullen, можно посмотреть тут и в списке работ конкурса "Сквозь века".
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:38 | Сообщение # 618 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Придумался зимний фото-конкурс: спорт или активность (на лыжах там, или с горки съезжая).
И очень хочется конкурс зимних профилей, красиво это все-таки, когда полсайта переодевается Только хочется две категории, одна - работы наших фотошоперов, и вторая - картинок, найденных на просторах интернета (для тех, кто просто картинки хочет, а не фотошоп). Я имею в виду, что вторая категория должна быть вообще без фотошопа, просто пейзаж или фото, а не коллаж - максимум, можно обрезку для комплекта)
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 19.10.2014, 21:43 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:16 | Сообщение # 619 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Валлери ( ) Только хочется две категории, одна - работы наших фотошоперов, и вторая - картинок, найденных на просторах интернета (для тех, кто просто картинки хочет, а не фотошоп). Я имею в виду, что вторая категория должна быть вообще без фотошопа, просто пейзаж или фото, а не коллаж - максимум, можно обрезку для комплекта) +1
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:51 | Сообщение # 621 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) А что-то хочется на Новый год снова фест, не важно с какой темой
хмм... лично я против... это будет уже повторением... лучше обычный конкурс на НГ... (или лучше раньше )
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:20 | Сообщение # 622 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) А что-то хочется на Новый год снова фест, не важно с какой темой Поддерживаю, и мне фест хочется)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:56 | Сообщение # 623 |
• Work in progress •
Статус:
|
Девушки, на НГ уже есть идея )
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 29.10.2014, 22:58 | Сообщение # 624 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Aelitka, а до НГ конкурс фанфикшена планируется?
Пы.Сы. Может на все конкурсы будет такая-же поощрительная система со значками, как в этот раз? комментариев довольно много, за счет нее))) да и авторам это всегда приятно
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:45 | Сообщение # 625 |
• Work in progress •
Статус:
|
ღVendettaღ, нет, до НГ больше конкурсов не будет. Поощрения будут, но не такие же)
|
|
|
|