Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 486
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И падал снег
| |
verocks | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:58 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус:
|
Название: "И падал снег"
Автор: verocks
Дисклеймер: герои принадлежат мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Ларина/Сергей/Охотник, Алена/Николай
Жанр: драма, романтика, приключения
Статус: в процессе написания
Саммари: есть встречи, которые переворачивают всю жизнь и меняют тебя самого,даже если ты всеми силами противишься этому. Так произошло и с Сергеем. Вернувшись однажды домой, он обнаружил в своей квартире странную девушку, которая утверждает,что она - оборотень, пришедший из прошлого, чтобы найти суженого и стать человеком.
От автора: этот рассказ я писала на недельный марафон "Заставь парня жениться". В процессе я поняла, что не умещаюсь в марафонный формат, поэтому решила создать отдельную тему.
Примечание: за невероятно красивую обложку благодарю мою любимую и неповторимую Ниночку youreclipse
Пролог
Глава 1. Удивительная встреча.
Глава 2. Легенды и предания.
Глава 3. Чудесное спасение.
Глава 4. Часть 1. Тайны и видения
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 11.09.2016, 15:47 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 24.06.2016, 18:58 | Сообщение # 26 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
verocks, вот ч и дошла и главы прочитала . так приятно читать новые строки :). Легенда с волками чем-то мейеровскую напоминает ;) Кажется я именно на этом моменте как он её повёз в кафе я и закончила читать историю на марафоне ну так теперь интереснее будет читать продолжение
|
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:40 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус:
|
Dunysha, привет!!очень рада тебя видеть!! Да потом будут новые главки,ты права)) На легенду об оборотнях на самом деле меня натолкнули мифы славян))и вот Нина тоже спрашивала про нож и пень-это из фольклора взято,ну и свое там дополнила конечно))) Спасибр большое,что читаешь!!♥♥♥
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 14:02 | Сообщение # 28 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, спасибо за новую главу!)) Ух, бедняга Сергей. Ему реально не позавидуешь!)) Очень ему сочувствую. Ладно, одно дело, когда барышня говорит, что она из другого времени, прицепилась как банный лист, от которого ну никак не отвязаться и похожа на сумасшедшую, но иное... когда она так себя ведет Мужика такое не то, что очарует хоть на толику, это его испугает так, что бежать он захочет от такой то девушки навсегда и куда угодно. В общем, будь я на месте Сергея, точно бы ее послала на все четыре стороны и пофиг было бы, что она там сказала. Не поверила я в ее аля любовь, ибо когда любишь, не станешь думать - а говорит ему, чем я пожертвовала ради него или нет. Это же инстинкт уберечь родную душу... Интересно, куда смылся Охотник. Я становлюсь его фанатом И Ларине думаю, не показалось, когда она что-то увидела/услышала на месте аварии. И любопытно, кто вызвал скорую? Ибо как понимаю, улица была пуста и безлюдна, раз аварию никто не заметил и Ларина не видела людей... Может... Охотник?) Ведет какую-то игру?) Спасибо еще раз за главу!) Жду продолжения!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:46 | Сообщение # 29 |
Старейшина
Статус:
|
youreclipse, привет!!очень рада тебя видеть!))) Спасибо за отзыв!! Серега дааа попал в переплет))но,я думаю,он чувствует,что это пустые угрозы,и вряд ли ларина воплотит их в жизнь,иначе зачем бы ей так беспокоиться о его самочувствии и дежурить круглыми сутками в больнице))скорее Сергей просто еще не знает,что с ней делать-он с таким еще никогда не сталкивался(да и никто,думаю не сталкивался до него:D),плюс она девушка,причем красивая,и ...ну не знаю,мне кажется,любоц парень ,зная ее ситуацию,не стал бы ее посылать(хотя он и попытался:D) А Ларина и не думала,говорить или нет,она сознательно не сказала,что спасла его,дабы он не чувствовал себя обязанным. Просто когда он ее прогонял,ей стало обидно,что она к нему всей душой,даже силой пожертвовала,тем самым подвергнув себя опасности,а он ее на все четыре стороны))) Ооо Охотник еще как не прост и да,он еще проявит себя и не раз!!)))становишься его фанатом?)любишь ты мрачных и загадочных парней:D и я тоже!!!))) Спасибо,что пришла,дорогая♥♥твое мнение для меня очень важно и ценно!!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:27 | Сообщение # 30 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) но,я думаю,он чувствует,что это пустые угрозы Это да, но в тоже время он не может за это ручаться. Вдруг она на самом деле неадекват и что-нибудь да сделает?))
Цитата verocks ( ) скорее Сергей просто еще не знает,что с ней делать-он с таким еще никогда не сталкивался Я думаю, тут еще дело в том, что она ну очень назойлива. Можно ведь и сутками быть рядом, но не делать такого дискомфорта, что даже в универ он готов от нее сбежать)
Цитата verocks ( ) ну не знаю,мне кажется,любоц парень ,зная ее ситуацию,не стал бы ее посылать(хотя он и попытался:D) Да не.. Люди разные есть. Ей просто крайне повезло, что он добр.
Цитата verocks ( ) Просто когда он ее прогонял,ей стало обидно,что она к нему всей душой,даже силой пожертвовала,тем самым подвергнув себя опасности,а он ее на все четыре стороны))) Я понимаю, но блин... У меня бы такое даже в голове бы не промелькнуло, я имею ввиду эту обиду..
Цитата verocks ( ) становишься его фанатом?)любишь ты мрачных и загадочных парней:D Ага А вообще было бы круто, если по итогу оказалось бы, что он ее суженный
Цитата verocks ( ) Спасибо,что пришла,дорогая♥♥твое мнение для меня очень важно и ценно!! Та не за что)) Пиши новую главу и зови!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:47 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
Даа она очень назойлива и вообще странная дама))но я именно так ее и вижу))хотелось чего-нибудь стремного:D Ты знаешь,по поводу Охотника ты в чем-то не так далека от истины)))в общем время покажет,что он за тип))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:52 | Сообщение # 32 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Даа она очень назойлива и вообще странная дама))но я именно так ее и вижу))хотелось чего-нибудь стремного:D О да, если такова была задача, то ты справилась на все 100
Цитата verocks ( ) Ты знаешь,по поводу Охотника ты в чем-то не так далека от истины)))в общем время покажет,что он за тип)) Охо-хо...))) Ыыы, может он за ней охотится не для того, чтобы убить, а чтобы женить ее на себе?))))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 10:53 | Сообщение # 33 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Честно? Я немного обиделась, что ты меня не пригласила к себе.
Теперь что касается самого рассказа. Он великолепен. Ощущение будто читаешь хороший фентези роман, который чем-то напоминает "Ночной дозор". Путешествие во времени - не ново. Но здесь так свежо представлено) Девушку понять можно, она отчаянно хочет прекратить этот вечный бег. И когда находит путь к спасению он оказывается сложнее того, чтобы скрываться от охотника долгие годы. Сергей - ее суженный не торопится помочь красавице с ее проблемой. Хотя, как можно его судить, ведь его просят полюбить не просто девушку с потока в универе, а многовекового (как я думаю) оборотня. Ну, и потом мне кажется Ларина плохо представляет, что такое отношения между мужчиной и женщиной. И как возникает любовь и прочие эмоции с ней связанные. Ведь волчица лишь со стороны наблюдала за подобным. И к тому же это была иная любовь - между лекарем и его подопечными. Поэтому разочарования этому невинному сердечку не избежать. Только надеюсь, что Сергей все же поддастся своим инстинктам и все же сможет найти место в своем сердце для Лариной. Если конечно та перестанет его запугивать. В противном случае все закончится плохо. Парень наверное понял, что теперь не сможет скрыться от девушки, ведь та выследит его хоть на краю земли. Очень интересно одно, как так получилось, что Охотник смог попасть в то же измерение что и Ларина. Мне казалось каждый переход спонтанен и тебя может занести к черту на рога и в разные места. Нет?
Спасибо, Верунь, за такую увлекательную историю, которая подобно свежему воздуху смогла освежить восприятие фанфикшена. Просто истории с сумеречными героями уже как оскомина. Заходишь в темы и автоматически надвигаешь поглубже каску, чтобы избежать ответной реакции от уже знакомых граблей. Буду рада, если смогу получать оповещение о новой главе.
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:27 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата LANA6 ( ) Честно? Я немного обиделась, что ты меня не пригласила к себе.
Светик, привет!!!Как я рада,что ты пришла!! Я не позвала,потому что знаю,что собственные здесь мало кто читает)) так что я решила на авось - кто придет, тот и придет)) Но я очень-очень рада, что ты заглянула,я даже не ожидала,что тебе понравится!
Цитата LANA6 ( ) Теперь что касается самого рассказа. Он великолепен. Ощущение будто читаешь хороший фентези роман, который чем-то напоминает "Ночной дозор". Ах как приятно это слышать!! спасибо огромное!!конечно там полно косяков, но все равно я так рада,что тебе понравилось!
Цитата LANA6 ( ) Хотя, как можно его судить, ведь его просят полюбить не просто девушку с потока в универе, а многовекового (как я думаю) оборотня. Ну, и потом мне кажется Ларина плохо представляет, что такое отношения между мужчиной и женщиной. Да, она ничего не знает об отношениях между мужчиной и женщиной( он этом в следующей главе). Я хотела показать ее наивной и добной, пусть навязчивой, но все же хорошей. Она как ребенок - даже запугивает Сергея, просто потому,что больше не знает, как иначе можно воздействовать на людей.
Цитата LANA6 ( ) Только надеюсь, что Сергей все же поддастся своим инстинктам и все же сможет найти место в своем сердце для Лариной. Если конечно та перестанет его запугивать. В противном случае все закончится плохо. Конечно найдет, куда он денется!))
Цитата LANA6 ( ) . Очень интересно одно, как так получилось, что Охотник смог попасть в то же измерение что и Ларина. Мне казалось каждый переход спонтанен и тебя может занести к черту на рога и в разные места. Нет? именно! может занести куда угодно, что называется - судьба. Ведь Ларину тоже случайно забросила к Сереге домой, но раз уж она попала именно к нему - значит так было суждено. А про Охотника будет позднее - что он такое, как находит Ларину и тд))
Цитата LANA6 ( ) Спасибо, Верунь, за такую увлекательную историю, которая подобно свежему воздуху смогла освежить восприятие фанфикшена. Просто истории с сумеречными героями уже как оскомина. Заходишь в темы и автоматически надвигаешь поглубже каску, чтобы избежать ответной реакции от уже знакомых граблей. Буду рада, если смогу получать оповещение о новой главе. Еще раз спасибо,Светик!! Я тоже давно уже читаю в фф только то,что выбивается из привычной колеи, когда у автора нестандартный взгляд на вещи. Именно это меня привлекает. А давно избитые, типичные сюжеты и правда надоели))
|
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:35 | Сообщение # 36 |
Старейшина
Статус:
|
Alin@, прода будет скоро, обещаю! я просто вышла на новую работу, и пока никак не могу войти в колею))глава пишется, но медленно!)) спасибо,что ждете, девочки!
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 31.08.2016, 21:54 | Сообщение # 37 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Проду народу!
и я очень жду!!!!!Добавлено (31.08.2016, 21:54) --------------------------------------------- verocks, удачного начала трудовой деятельности на новом месте))))
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 01.09.2016, 17:47 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата LANA6 ( ) verocks, удачного начала трудовой деятельности на новом месте)))) спасибо,Светик!)))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Четверг, 01.09.2016, 19:20 | Сообщение # 39 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата verocks ( ) спасибо,Светик!)))
но просьба про главки не забывать, уж больно интересно что там будет дальше)))
|
|
|
|
verocks | Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:16 | Сообщение # 40 |
Старейшина
Статус:
|
LANA6, Светик, надеюсь, что в выхи допишу главу и выложу!))спасибо,что ждешь!
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 10.09.2016, 14:39 | Сообщение # 41 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата verocks ( ) LANA6, Светик, надеюсь, что в выхи допишу главу и выложу!))спасибо,что ждешь!
Ну, и где обещанная глава?
Сообщение отредактировал LANA6 - Суббота, 10.09.2016, 14:39 |
|
|
|
verocks | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:45 | Сообщение # 42 |
Старейшина
Статус:
|
LANA6, Светик, глава добавлена, жду активации))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 18:58 | Сообщение # 43 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата verocks ( ) LANA6, Светик, глава добавлена, жду активации))
Урааа, прода))))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 08:29 | Сообщение # 44 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, спасибо, солнышко, за новую главу! Ларина продолжает знакомиться с новым для себя миром. Сергей, хоть и считает ее в некотором роде сумасшедшей, все-таки помогает. Хотя с другой стороны, куда он деться может?)) Мне кажется, или среди строк я заметила небольшое потепление с его стороны к ней? Что она хоть немного, но его заинтересовала? Стал смотреть на нее, как на девушку? Если я права, то мне понравился столь аккуратный ход! Что нет резкого перехода, где в одной главе он готов от нее избавиться, а во второй уже безумно любит. Сон. Первое, зайка, как совет... в будущем такие моменты делай курсивом, а то я вначале пока читала, не сразу поняла, что происходит Весьма загадочен. Выходит, у Ларины был... есть... любимый? Но кто он? Почему она увидела это лишь через сон? Что с ним стало? Не думаю, что в том была заключена душа Сергея... Спасибо! Жду продолжения!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:45 | Сообщение # 45 |
Старейшина
Статус:
|
youreclipse, Нинуля, привет!! так рада тебя видеть!спасибо,что пришла))
Цитата youreclipse ( ) Мне кажется, или среди строк я заметила небольшое потепление с его стороны к ней? Что она хоть немного, но его заинтересовала? Стал смотреть на нее, как на девушку? Если я права, то мне понравился столь аккуратный ход! Что нет резкого перехода, где в одной главе он готов от нее избавиться, а во второй уже безумно любит. да, я стараюсь делать это медленно - сама терпеть не могу,когда все кругом резко влюбляются до беспамятства))она его заинтересовала, плюс он стал чувствовать некую ответственность за нее, ведь она,несмотря на свою силу, все же беспомощна в нашем мире.
Цитата youreclipse ( ) Сон. Первое, зайка, как совет... в будущем такие моменты делай курсивом, а то я вначале пока читала, не сразу поняла, что происходит да, я лох, каюсь! как-то не подумала об этом))
Цитата youreclipse ( ) Весьма загадочен. Выходит, у Ларины был... есть... любимый? Но кто он? Почему она увидела это лишь через сон? Что с ним стало? Не думаю, что в том была заключена душа Сергея... вот все забыли,потому что я сто лет не выкладывала главы Тот мужчина из сна - Деян, родоначальник, так сказать, всех оборотней. Я попыталась дать намек, что там была не Ларина, она просто видела все происходящее глазами кого-то,какой-то возлюбленной Деяна))То есть этот сон ей кто-то показывал зачем-то)) Но об этом всем позже)) спасибо огромное за отзыв, Нинуль, мне очень приятно,что ты не забываешь,читаешь и комментируешь!))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 13:03 | Сообщение # 46 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
verocks, привет, роднуль!
Цитата verocks ( ) спасибо,что пришла)) Я тут поселилась до самого эпилога, метлой не выгонишь
Цитата verocks ( ) да, я стараюсь делать это медленно - сама терпеть не могу,когда все кругом резко влюбляются до беспамятства Жму руку, друг!
Цитата verocks ( ) да, я лох, каюсь! как-то не подумала об этом) Та ладно, с кем не бывает
Цитата verocks ( ) вот все забыли,потому что я сто лет не выкладывала главы Вот ты это сказала и я вспомнила, что было во 2 главе
Цитата verocks ( ) То есть этот сон ей кто-то показывал зачем-то)) Осталось понять, зачем?)) Но во сне мне Деян как-то не очень понравился... Не альфа самец Но может я ошибаюсь) Время покажет)
Цитата verocks ( ) спасибо огромное за отзыв, Нинуль, мне очень приятно,что ты не забываешь,читаешь и комментируешь!)) Жду-жду терпеливо новую главу
|
|
|
|
verocks | Дата: Вторник, 13.09.2016, 17:54 | Сообщение # 47 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вот ты это сказала и я вспомнила, что было во 2 главе точно!
Цитата youreclipse ( ) Но во сне мне Деян как-то не очень понравился... Не альфа самец Но может я ошибаюсь) Время покажет) ты права)))он совсем не альфа-самец))Про него тоже все будет рассказано))
Цитата youreclipse ( ) Жду-жду терпеливо новую главу спасибо тебе огромное,моя хорошая!!
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.09.2016, 09:36 | Сообщение # 49 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата verocks ( ) ты права)))он совсем не альфа-самец))Про него тоже все будет рассказано)
Жду-жду))) Не томи долго, зай
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Вторник, 07.02.2017, 11:54 | Сообщение # 50 |
Эльф
Статус:
|
а продолжение планируетсЯ? очень интересная история
|
|