Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, vsthem  
И падал снег
verocksДата: Пятница, 10.06.2016, 17:58 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

Название: "И падал снег"

Автор: verocks

Дисклеймер: герои принадлежат мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Ларина/Сергей/Охотник, Алена/Николай

Жанр: драма, романтика, приключения

Статус: в процессе написания

Саммари: есть встречи, которые переворачивают всю жизнь и меняют тебя самого,даже если ты всеми силами противишься этому. Так произошло и с Сергеем. Вернувшись однажды домой, он обнаружил в своей квартире странную девушку, которая утверждает,что она - оборотень, пришедший из прошлого, чтобы найти суженого и стать человеком.

От автора: этот рассказ я писала на недельный марафон "Заставь парня жениться". В процессе я поняла, что не умещаюсь в марафонный формат, поэтому решила создать отдельную тему.

Примечание: за невероятно красивую обложку благодарю мою любимую и неповторимую Ниночку youreclipse

Пролог

Глава 1. Удивительная встреча.

Глава 2. Легенды и предания.

Глава 3. Чудесное спасение.

Глава 4. Часть 1. Тайны и видения

Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 11.09.2016, 15:47

verocksДата: Суббота, 18.02.2017, 06:48 | Сообщение # 51
Старейшина

Статус:

Счастливая_Нюта, спасибо огромное,что читаете!продолжение обязательно будет,просто сейчас на все не хватает времени, к сожалению((
Как выйдет новая глава, я обязательно вам маякну)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

La canzone della Bella Cigna