Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 522
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И падал снег
|
|
verocks | Дата: Пятница, 10.06.2016, 17:58 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
Название: "И падал снег"
Автор: verocks
Дисклеймер: герои принадлежат мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Ларина/Сергей/Охотник, Алена/Николай
Жанр: драма, романтика, приключения
Статус: в процессе написания
Саммари: есть встречи, которые переворачивают всю жизнь и меняют тебя самого,даже если ты всеми силами противишься этому. Так произошло и с Сергеем. Вернувшись однажды домой, он обнаружил в своей квартире странную девушку, которая утверждает,что она - оборотень, пришедший из прошлого, чтобы найти суженого и стать человеком.
От автора: этот рассказ я писала на недельный марафон "Заставь парня жениться". В процессе я поняла, что не умещаюсь в марафонный формат, поэтому решила создать отдельную тему.
Примечание: за невероятно красивую обложку благодарю мою любимую и неповторимую Ниночку youreclipse
Пролог
Глава 1. Удивительная встреча.
Глава 2. Легенды и предания.
Глава 3. Чудесное спасение.
Глава 4. Часть 1. Тайны и видения
Сообщение отредактировал verocks - Воскресенье, 11.09.2016, 15:47 |
|
|
|
verocks | Дата: Суббота, 18.02.2017, 06:48 | Сообщение # 51 |
Старейшина
Статус: 
|
Счастливая_Нюта, спасибо огромное,что читаете!продолжение обязательно будет,просто сейчас на все не хватает времени, к сожалению(( Как выйдет новая глава, я обязательно вам маякну)))
|
|
|
|
Искусство ведения переговоров
|