Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:41 | Сообщение # 302
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Охотницу не читала вообще. Люблю Коул и Кеньон
Охотница очень классная, Главный герой вообще что-то с чем-то в его друзья тоже, правда слог слегка попроще чем у Уорд
ЦитатаNicole__R ()
Ребенок - это очень серьезный "подарок" будет со стороны Девы. Что она может захотеть взамен?
вообще не представляю, в том то и дело. Прочто всегда плачу, когда читаю момоент его прихода к Деве, и когда он просил за Мери, а что теперь еще может быть за жертва
ЦитатаNicole__R ()
К слов про параллели, я недавно читала, что там что-то еще обещали "соединить" с книгой "История сына", читали? Там тоже про вампира.
нет я не читала. из ответвлений читала только Отец мой
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:46 | Сообщение # 306
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Искусственное осеменение
вроде же в какой то книге было, что как раз так нельзя. в том смысле что все должно быть по старинке. Типа пробовали искуственно что ли и не выходило. Мне кажется где то мелькало об этом
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:46 | Сообщение # 307
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
вообще не представляю, в том то и дело. Прочто всегда плачу, когда читаю момоент его прихода к Деве, и когда он просил за Мери, а что теперь еще может быть за жертва
Представляю себе эти ссоры и слезы(
ЦитатаPONKA ()
нет я не читала. из ответвлений читала только Отец мой
Почитай, неплохая история
ЦитатаPONKA ()
второго ты имеешь в виду?
Ага. Лучше уж так, чем если бы он умер.
ЦитатаPONKA ()
боюсь тут главным может стать то что сам Рейдж не решиться переспать с Избранной
Но если Мэри ОООЧЕНь попросит его Уф, мда, надо будет под рукой держать валерьянку. А как представлю, сколько времени будет идти перевод(
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Читала, мне так понравился этот вампир
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это будет не свой малыш
нуу не знаю( Лучше уж приемный, чем заставлять Рейджа спать с другой((
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:47 | Сообщение # 309
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
а ну как напомни у них что за серии?
Ну там "Immortals After Dark" - Бессмертные с приходом ночи. Вампиры, валькирии, оборотни - Ллор в общем Еще у Коул есть серии Мастера игры и Арканы. Кеньон пишет про темных Охотников, Богов Олимпа и злых деймонах Цепляет!
ЦитатаPONKA ()
Я читала еще Лара Эдриан, ваще мрак полный, почти под копирку Уорд
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:48 | Сообщение # 310
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну там "Immortals After Dark" - Бессмертные с приходом ночи. Вампиры, валькирии, оборотни - Ллор в общем Еще у Коул есть серии Мастера игры и Арканы. Кеньон пишет про темных Охотников, Богов Олимпа и злых деймонах Цепляет!
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:51 | Сообщение # 311
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
вроде же в какой то книге было, что как раз так нельзя. в том смысле что все должно быть по старинке. Типа пробовали искуственно что ли и не выходило. Мне кажется где то мелькало об этом
Ну я же говорю - мне перечитывать надо А было бы проще
ЦитатаNicole__R ()
нуу не знаю( Лучше уж приемный, чем заставлять Рейджа спать с другой((
Дата: Суббота, 16.05.2015, 16:03 | Сообщение # 314
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Как раз у наши переведут Тени и буде готов Зверь
надеюсь())))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Не буду! Даже не слышала про них
я как то случайно наткнулась на них, решила прочесть одну, ну а дальше 7 штук надо было все же прочесть, думала может дальше все будет лучше, но не оправдались мои ожидания. Реально прям подти под копирку. Причем насколько я поняла автор подруга Уорд
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
У меня есть список, как правильно читать. И все переведенные книги серии Только я пока застопорилась с чтением ближе к концу
можешь мне кинуть их все на почту, как будет время: ???
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ