Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:38 | Сообщение # 280
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
тебе поспойлерить?
Может, ее спасут?
ЦитатаPONKA ()
мне понравился момент когда он Рива сшиб, почуяв запах Маррисы. я Ржала почему то как ненормальная
А как Бутч сидела в кустах?
ЦитатаPONKA ()
согласна. я их просто обожаю. Какой он был когда они встретились и каким стал ради нее и для нее
Разница просто колоссальная
ЦитатаPONKA ()
ну после той ночи, он пришел домой не навеселе и не расслабоне, после секса с другими. Было видно как ему больно и как он сам себе был противен в тот момент, когда вернулся к ней.
Ой да, я тут чуть ль не заревела. Очень тяжелый момент
ЦитатаPONKA ()
аха-х-ха, честно у меня так же было. Только потом я вернулась на пару страниц снова прочла дату перед началом и поняла
Развели нас. Я просто офигела от такого поворота сюжета.
ЦитатаPONKA ()
она вроде как и нравилась, но просто как человек. как персонаж ее вообще не раскрыли по нормальному, к моменту смерти. Но сцена когда они пришли в центр во главе с Рофом и сказали ему, была мощной
Да не раскрыт, но она в 1 части так по-доброму отнеслась к Бет, помогла ей, подбодрила. Ох, что-то она мне в душу запала и все( А когда про ее смерть сообщили... ужас просто
ЦитатаPONKA ()
да ваще, тут итак Куин отец ребенка, живет с Блеем и по сути они втроем вообще ребенка я так понимаю хотят воспитывать, а тут еще и Кор нарисовался, ваще мрак
Шведская семья. Кстати, там что-то говорилось, что она должна родить близнецов, но что-то там намеки, что везде только одна девочка в сюжете. Неужели 2-ой умрет?
Дата: Суббота, 16.05.2015, 12:45 | Сообщение # 284
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Представляю себе ту, что зацепит Лэша
смесь Принцессы и Хекс
По поводу Рейджа, они с Мари хотят ребенка, вообще не представляю как это будет. Только если Дева как то сможет в этот им помочь, но в таком случае Рейджу придется чем-то пожертвовать, т.к. она любит повторять что во всем должен быть баланс и жертва
Дата: Суббота, 16.05.2015, 14:54 | Сообщение # 290
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Скажи мне книгу, пошла читать
ну там так большой красной линией все это идет из книги в книгу. Парочка Создателей что на небе живут и всем правят
Кстати там идет параллель некая и с Братством. Первая книга например в ней фигурирует Черная Маска и ГГ Мария Тереза, что была главной у "девочек" еще в клубе Рива, а потом к Трезу в Маску перешла
Дата: Суббота, 16.05.2015, 15:30 | Сообщение # 300
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
По поводу Рейджа, они с Мари хотят ребенка, вообще не представляю как это будет. Только если Дева как то сможет в этот им помочь, но в таком случае Рейджу придется чем-то пожертвовать, т.к. она любит повторять что во всем должен быть баланс и жертва
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я думаю будет трагичнее, т.е. простой жертвой не обойдется
Уф, целая книга им посвящена( И такое символическое название "Зверь", думаю, будет конкретно что-то связанно с его дракошей Хотя, не знаю, как. Они же вместе навсегда, так? Какую еще он жертву может принести? Ребенок - это очень серьезный "подарок" будет со стороны Девы. Что она может захотеть взамен?
Дж.Р.: Да, абсолютно - на очереди Рэйдж и Мэри. У меня готова их история про то, как они попытаются завести собственного ребёнка.
ЦитатаPONKA ()
Кстати там идет параллель некая и с Братством
К слов про параллели, я недавно читала, что там что-то еще обещали "соединить" с книгой "История сына", читали? Там тоже про вампира.
В: Мы знаем, что Бутч и Мэнни братья. Связан ли с ними Майкл из "Истории Сына"?
О: Меня не удивило бы, если бы Майкл был связан с Мёрдером. А также не удивило, если дети Клэр и Майкла когда-нибудь появятся в истории БЧК.
Про ребенка Лейлы
- Беременность Лэйлы будет очень драматичной для Кора, многое случится. Но в том не будет его вины. - Блэй будет отличным папочкой дочки Лэйлы.
непонятно как-то То ли один ребенок выживет, то ли что?..
Может, Лейла отдаст ребенка Р и Мэри?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А то ты и Оля писали про кусты и Бутча - я не поняла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ