Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:03 | Сообщение # 251
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, уф, что-то там еще страшное для Джона готовят А еще у Сэкстона будет пара Так что мои мечты, что слеша не будет, разрушены И да, скоро вернется Лэш
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:11 | Сообщение # 257
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, только этого нам не хватало
Добавлено (14.05.2015, 13:11) --------------------------------------------- Вот ты кому пишешь эти ужасти???? Я же тебя потом в первую очередь и заколебаю свои психами и слезами. Ты учти это
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:15 | Сообщение # 258
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, мне кажется, что кого-то убьют. Или пару разлучат. Про Джона там что писали, что ему будет оочень тяжело, так что убить могут Хекс Надеюсь. не Зи и не Рейджа Вот что мне не нравится, так это когда авторы всю таинственную атмосферу книги развеивают, когда делают такие повороты сюжета, где люди узнают, что вампиры существуют Вот зачем?
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:20 | Сообщение # 260
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, ну не знаю, что-то Уорд таких линий сюжетных надобавляла кстати, еще она писала, что хочет написать про то как у Наллы появится парень И реакцию Зи. Походу я буду читать БЧК до старости
Дата: Четверг, 14.05.2015, 13:36 | Сообщение # 264
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, было бы странно. Кстати, ты читала альтернативный эпилог истории Фьюри? Там про детей есть, и про Зи и Бэллу. Мне рассмешило, как они уговаривали Зи хоть на минуту отойти от дочери.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 14:24 | Сообщение # 272
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А стать братом своей дочери - это круче
согласна
ЦитатаNicole__R ()
что там?
тебе поспойлерить?
насколько я поняла болезнь Селены неизлечима и она умирает в конце книги
ЦитатаNicole__R ()
сильно вжился в роль жертвы:
вот точно, Зи ему как то сказал чтобы прекратил уже сопли на кулак наматывать
ЦитатаNicole__R ()
Контраст просто ОГО_ГО_ГО Мне его жаль было.
но он же ОФИГЕННЫЙ
ЦитатаNicole__R ()
Мне нравится юмор Бутча
мне понравился момент когда он Рива сшиб, почуяв запах Маррисы. я Ржала почему то как ненормальная
ЦитатаNicole__R ()
Блин, люблю их истории до дрожи. Вот за эту книгу автору респект
согласна. я их просто обожаю. Какой он был когда они встретились и каким стал ради нее и для нее
ЦитатаNicole__R ()
Что же так на секс-то бурно реагировать
ну после той ночи, он пришел домой не навеселе и не расслабоне, после секса с другими. Было видно как ему больно и как он сам себе был противен в тот момент, когда вернулся к ней.
ЦитатаNicole__R ()
Думаю такая: "ШТА?", авторша совсем уже? Только потом дошло, что речь об его отце.
аха-х-ха, честно у меня так же было. Только потом я вернулась на пару страниц снова прочла дату перед началом и поняла
ЦитатаNicole__R ()
я для галочки прочла.
вот и я тоже, чтобы просто знать че там с другими, чем с ними.
ЦитатаNicole__R ()
Мне Велси нравилась.
она вроде как и нравилась, но просто как человек. как персонаж ее вообще не раскрыли по нормальному, к моменту смерти. Но сцена когда они пришли в центр во главе с Рофом и сказали ему, была мощной
ЦитатаNicole__R ()
Странная у них будет пара, если автор таки продолжит эту любовную линию.
да ваще, тут итак Куин отец ребенка, живет с Блеем и по сути они втроем вообще ребенка я так понимаю хотят воспитывать, а тут еще и Кор нарисовался, ваще мрак
ЦитатаNicole__R ()
Помешанный на ТВ.
он уже всех довел этими шоу, особенно Опрой
ЦитатаNicole__R ()
А мне вот тяжело далась их история Не любитель слеша
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ