Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:27 | Сообщение # 326 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) PONKA, да, тут без чтения никак ты где работаешь? работаю на одном конце Москвы, а живу на другом конце, еще и в подмосковье А вообще в мебельной компании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 16.05.2015, 20:16 | Сообщение # 333 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) и не читай, вампиры прибыли с другой планеты, ваще мрак. Я герои прям под копирку каждый. сеть и свой Роф, и Свой Зейдист, и Свой Вишес и т.д. О_О Шта?
Ну и наболтали.
ну, пока будет писаться "Зверь" будем довольствоваться редкими цитатими из книги Уф, не представляю, как я дождусь ее выхода.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 10:36 | Сообщение # 334 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) а дальше я еще в метро еду. Была я в метро, когда приезжала погостить. Года два назад наверное)) Мне понравилось. Хоть был день, а народа было дофига. И я такая с плюшевым мишкой, которого выиграла в тире Иногда кстати садилась к кому-нибудь и почитывала его книгу Воспоминания.... Цитата Nicole__R ( ) ну, пока будет писаться "Зверь" будем довольствоваться редкими цитатими из книги Пока будет писаться зверь - дай бог мне дочитать пару романов Коул (до сих пор не прочла про Ланте!!). Потом думаю перечитать кое-что у Уорд и дабить все Кеньон. Скучать не буду
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:44 | Сообщение # 335 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я вчера перед сном перечитала "Отец мой", пустила слезу умиления и с чувством выполненного долга ушла спать. Все-таки Зи особенный персонаж.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:06 | Сообщение # 339 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я еще и Зарека не прочла начала, но потом новые книги пошли... Позор мне.
Ой, не знаю, в Голливуде столько красавчиков, что я и не сомневаюсь, что подобрали бы классный каст.
А вот близнецов найти было бы тяжелее, хотя... Хочу фильмы.
Эх, интересно, кстати, чья книга будет после "Зверя": Лэша или ангела?..
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 16:12 | Сообщение # 340 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) ♥ღАврораღ♥, я еще и Зарека не прочла Дважды позор!!!! Но история Зарека тяжелее история Зейдист, для меня точно
Цитата Nicole__R ( ) что я и не сомневаюсь, что подобрали бы классный каст. Помимо мордашки, нужна еще харизма, форма физическая, так это будет тяжело. И лицо не должно быть заезженно
Цитата Nicole__R ( ) А вот близнецов найти было бы тяжелее, хотя... Хочу фильмы. Близнецы еще у Коул есть, тоже нямки
Цитата Nicole__R ( ) Лэша или ангела?.. Думаю Лэша
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:09 | Сообщение # 341 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дважды позор!!!! Но история Зарека тяжелее история Зейдист, для меня точно
Просто она так скучно началась...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Помимо мордашки, нужна еще харизма, форма физическая, так это будет тяжело. И лицо не должно быть заезженно
Да ладно, Лотнер для роли за короткое время вес набрал. Да и в Голливуде полно качков А так как я большая фанатка Момоа (Дрого), то вижу его в роли Рофа Хотя я знаю, что взяли бы кого-то другого, но надежда умирает последней
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Думаю Лэша Блин, он мне так не нравится. Я вот недавно перечитывала история Бутча, как он - Лэш - меня там взбесил. И потом... брр Кто такого себе захочет?(
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:20 | Сообщение # 342 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Просто она так скучно началась... Разве? Зарек показывает свой характер в начале! И кстати там сразу драма! Уже тогда его жалко становится. Меня зацепило и не отпускала. Ехала в автобусе экскурсионном и еле-еле сдерживала слезы
Цитата Nicole__R ( ) А так как я большая фанатка Момоа (Дрого), то вижу его в роли Рофа Чем он вам так нравится? Мне до лампочки
Цитата Nicole__R ( ) Кто такого себе захочет?( Какая-нибудь оторва
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:23 | Сообщение # 343 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Разве? Зарек показывает свой характер в начале! И кстати там сразу драма! Уже тогда его жалко становится. Меня зацепило и не отпускала. Ехала в автобусе экскурсионном и еле-еле сдерживала слезы
нуу, я - как самая большая размазня - точно буду рыдать пол-книги.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Чем он вам так нравится? Мне до лампочки Он большой и сильный И у него такой взгляд... ухх.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Какая-нибудь оторва Что-то я по книгам такой не помню Божее, если Уорд еще одного персонажа нового введет, то я сойду с ума. Их и так уже стопицот, попробуй уследи за всеми
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:02 | Сообщение # 344 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Все-таки Зи особенный персонаж. мне очень нравится момент когда он первый раз берет ее на руки, весь вспотел, руки вытирал, чтобы ненароком ее не измазать
Цитата Nicole__R ( ) Вот было бы круто, если бы эту серию экранизировали. ты только представь сколько это надо лет чтобы все экранизировать, я бы не выдержала ждать
Цитата Nicole__R ( ) Лэша или ангела? я вот лично очень хочу Ангела. Интересно кто покорит Лесситера... может сама Дева
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:19 | Сообщение # 345 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) нуу, я - как самая большая размазня - точно буду рыдать пол-книги. Ничего, пореветь полезно
Цитата Nicole__R ( ) Он большой и сильный И у него такой взгляд... ухх. Ну может быть...Но я не испытываю особого восторга как-то Цитата Nicole__R ( ) Что-то я по книгам такой не помню Божее, если Уорд еще одного персонажа нового введет, то я сойду с ума. Их и так уже стопицот, попробуй уследи за всеми А кто из имеющихся подошел бы Лэшу? Думаю будет, может даже в Звере, какая-нибудь новая мадама А может и не будет - но тогда, кому выпадет жребий терпеть Лэша? Избранной какой-нить?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:20 | Сообщение # 346 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата PONKA ( ) мне очень нравится момент когда он первый раз берет ее на руки, весь вспотел, руки вытирал, чтобы ненароком ее не измазать
Угу, это так мило-о-о
Цитата PONKA ( ) ты только представь сколько это надо лет чтобы все экранизировать, я бы не выдержала ждать Главное, чтобы хорошо сняли и не испортили серию
Цитата PONKA ( ) я вот лично очень хочу Ангела. Интересно кто покорит Лесситера... может сама Дева Ахха, вот это была бы парочка
|
|
|
|
PONKA | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 11:55 | Сообщение # 347 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Главное, чтобы хорошо сняли и не испортили серию вот этого я и боюсь
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:21 | Сообщение # 348 |
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) Лэш - меня там взбесил. И потом... брр Кто такого себе захочет?( А я слышала, что он будет с Девиной, демон из Падших ангелов. Ядреная парочка получится
|
|
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|