Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Я имею в виду, чтобы они стояли вместе, рядышком))Короче, можно даже одну из этих картинок взять,фон просто сделать и все)) В общем они играли вместе, можно даже(если найдешь) взять готовое что-то)) спасибище тебе огромное заранее!!
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:24 | Сообщение # 456
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, понятно Неее, эти конкретно не годятся лепестки, но я знаю, где взять, если что
verocks, привет) Принято, Верунчик Но надо будет немного подождать. Я постараюсь не затягивать Только у меня вопрос: фото, что на аву, так же и в подпись с фото девушки? Я верно поняла? Если честно, в подпись лучше из мужика иную фотку... Чтобы соответствовало Как понимаю, я сама могу поискать, да?)
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:47 | Сообщение # 457
Старейшина
Статус:
youreclipse, конечно не торопись,мне ж не к спеху)) Не я просто пример привела,а фотки можешь конечно любые брать)) На аву мужика одного,а в подпись с девой его))♥♥♥
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:12 | Сообщение # 463
Miss Congeniality
Статус:
Неть! Я хотела как бабу Вот этот справа Эдик лишний Ты же понимаешь,Нин,что в случае с Эдиком это принципиальный вопрос? Пусто он один маааленький лежит в глубине.а на него падают розовые лепестки Плииииззззз
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:21 | Сообщение # 464
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, я могу одно сказать - пипец, потому как я угрохала 4 часа на это, когда если следовать твоей мысле можно было за полчаса все сделать. Я поняла, что тебе и светящийся и лежащий нужен. Ок, переделаю.
Ща будьшь ржать,У меня сзади на плечах две симметричные ямки где-то по 1см в глубину и пару см в диаметре.Строение такое.А все,кто видит первый раз,удивляются и спрашивают из-за чего это и не больно ли.Знаешь что я говорю?... Ну?...Первое время болело,когда крылья только отпали
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ