Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Я имею в виду, чтобы они стояли вместе, рядышком))Короче, можно даже одну из этих картинок взять,фон просто сделать и все)) В общем они играли вместе, можно даже(если найдешь) взять готовое что-то)) спасибище тебе огромное заранее!!
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:24 | Сообщение # 456
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, понятно Неее, эти конкретно не годятся лепестки, но я знаю, где взять, если что
verocks, привет) Принято, Верунчик Но надо будет немного подождать. Я постараюсь не затягивать Только у меня вопрос: фото, что на аву, так же и в подпись с фото девушки? Я верно поняла? Если честно, в подпись лучше из мужика иную фотку... Чтобы соответствовало Как понимаю, я сама могу поискать, да?)
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:47 | Сообщение # 457
Старейшина
Статус:
youreclipse, конечно не торопись,мне ж не к спеху)) Не я просто пример привела,а фотки можешь конечно любые брать)) На аву мужика одного,а в подпись с девой его))♥♥♥
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:12 | Сообщение # 463
Miss Congeniality
Статус:
Неть! Я хотела как бабу Вот этот справа Эдик лишний Ты же понимаешь,Нин,что в случае с Эдиком это принципиальный вопрос? Пусто он один маааленький лежит в глубине.а на него падают розовые лепестки Плииииззззз
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:21 | Сообщение # 464
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, я могу одно сказать - пипец, потому как я угрохала 4 часа на это, когда если следовать твоей мысле можно было за полчаса все сделать. Я поняла, что тебе и светящийся и лежащий нужен. Ок, переделаю.
Ща будьшь ржать,У меня сзади на плечах две симметричные ямки где-то по 1см в глубину и пару см в диаметре.Строение такое.А все,кто видит первый раз,удивляются и спрашивают из-за чего это и не больно ли.Знаешь что я говорю?... Ну?...Первое время болело,когда крылья только отпали
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ