Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Я имею в виду, чтобы они стояли вместе, рядышком))Короче, можно даже одну из этих картинок взять,фон просто сделать и все)) В общем они играли вместе, можно даже(если найдешь) взять готовое что-то)) спасибище тебе огромное заранее!!
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:24 | Сообщение # 456
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, понятно Неее, эти конкретно не годятся лепестки, но я знаю, где взять, если что
verocks, привет) Принято, Верунчик Но надо будет немного подождать. Я постараюсь не затягивать Только у меня вопрос: фото, что на аву, так же и в подпись с фото девушки? Я верно поняла? Если честно, в подпись лучше из мужика иную фотку... Чтобы соответствовало Как понимаю, я сама могу поискать, да?)
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:47 | Сообщение # 457
Старейшина
Статус:
youreclipse, конечно не торопись,мне ж не к спеху)) Не я просто пример привела,а фотки можешь конечно любые брать)) На аву мужика одного,а в подпись с девой его))♥♥♥
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:12 | Сообщение # 463
Miss Congeniality
Статус:
Неть! Я хотела как бабу Вот этот справа Эдик лишний Ты же понимаешь,Нин,что в случае с Эдиком это принципиальный вопрос? Пусто он один маааленький лежит в глубине.а на него падают розовые лепестки Плииииззззз
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 16:21 | Сообщение # 464
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, я могу одно сказать - пипец, потому как я угрохала 4 часа на это, когда если следовать твоей мысле можно было за полчаса все сделать. Я поняла, что тебе и светящийся и лежащий нужен. Ок, переделаю.
Ща будьшь ржать,У меня сзади на плечах две симметричные ямки где-то по 1см в глубину и пару см в диаметре.Строение такое.А все,кто видит первый раз,удивляются и спрашивают из-за чего это и не больно ли.Знаешь что я говорю?... Ну?...Первое время болело,когда крылья только отпали
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ