Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:12 | Сообщение # 431
Miss Congeniality
Статус:
Опять вы со своим иным!
Цитатаyoureclipse ()
Ты хочешь именно черно-белое, да?
А что,ты предлагаешь раскрасить?Я была бы не против цветных пятен,они,как автобус,на чёрно-белом фоне смотрятся эффектно,но в целом да,хотелось бы чёрно-белое.Грустноая осень для меня именно такая.
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:10 | Сообщение # 432
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Опять вы со своим иным!
Да, мы такие :D :D
ЦитатаВасилина ()
А что,ты предлагаешь раскрасить?Я была бы не против цветных пятен,они,как автобус,на чёрно-белом фоне смотрятся эффектно,но в целом да,хотелось бы чёрно-белое.Грустноая осень для меня именно такая.
Хорошо, я учту ;) ________________
Василина, что скажешь? Чье-то на коллаж меня не поперло, но если что, переделаю ;)
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:23 | Сообщение # 433
Miss Congeniality
Статус:
Когда ты всё успеваешь?!
Цитатаyoureclipse ()
но если что, переделаю ;)
Да не,мне и так всё нравится,даже не могу сказать какая больше . Очень лиричненько о по-осеннему Но если тебя опять попрёт и ты к этой авке ещё какую красоту наваяешь,я низачто не откажусь
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:26 | Сообщение # 434
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Когда ты всё успеваешь?!
Скажи спасибо Лине У меня сегодня выходной от писанины
ЦитатаВасилина ()
Да не,мне и так всё нравится,даже не могу сказать какая больше . Очень лиричненько о по-осеннему Но если тебя опять попрёт и ты к этой авке ещё какую красоту наваяешь,я низачто не откажусь
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:02 | Сообщение # 440
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, мурк, спасибо! Сделаем-с Только немного надо будет подождать, хорошо?) Насчет Город Грехов. Всех трех баб использовать?) Второй комплект, конечно, жесть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ