Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Всем доброго времени суток!
Я решила изучить, что такое фотошоп, поэтому буду рада помочь, если вам необходим комплект. Опыт у меня мизерный, но есть большое желание учиться. С анимацией и обложками пока не занимаюсь, но при личной договоренности могу рассмотреть второе.
- ссылки на исходники хорошего качества; - пожелания по цветовой гамме и размеру; - текст, который вы хотели бы (или не хотели бы) видеть на аватаре или подписи.
Правила:
- не дублируйте заказ в ЭКХ или других арт-кабинетах; - если заказ потерял актуальность, пожалуйста, сообщите; - один заказ = один комплект; - не флудить.
Предупреждения:
- я могу отказать в заказе, через лс пояснив причину; - я стараюсь не тянуть с исполнением заказов, но в реальной жизни есть много дел. Пожалуйста, не забывает об этом.
Если ничего не испугало, то добро пожаловать!
Я свободен словно птица в небесах)))
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 02.05.2017, 00:30
Дата: Четверг, 04.08.2016, 10:12 | Сообщение # 431
Miss Congeniality
Статус:
Опять вы со своим иным!
Цитатаyoureclipse ()
Ты хочешь именно черно-белое, да?
А что,ты предлагаешь раскрасить?Я была бы не против цветных пятен,они,как автобус,на чёрно-белом фоне смотрятся эффектно,но в целом да,хотелось бы чёрно-белое.Грустноая осень для меня именно такая.
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:10 | Сообщение # 432
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Опять вы со своим иным!
Да, мы такие :D :D
ЦитатаВасилина ()
А что,ты предлагаешь раскрасить?Я была бы не против цветных пятен,они,как автобус,на чёрно-белом фоне смотрятся эффектно,но в целом да,хотелось бы чёрно-белое.Грустноая осень для меня именно такая.
Хорошо, я учту ;) ________________
Василина, что скажешь? Чье-то на коллаж меня не поперло, но если что, переделаю ;)
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:23 | Сообщение # 433
Miss Congeniality
Статус:
Когда ты всё успеваешь?!
Цитатаyoureclipse ()
но если что, переделаю ;)
Да не,мне и так всё нравится,даже не могу сказать какая больше . Очень лиричненько о по-осеннему Но если тебя опять попрёт и ты к этой авке ещё какую красоту наваяешь,я низачто не откажусь
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:26 | Сообщение # 434
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаВасилина ()
Когда ты всё успеваешь?!
Скажи спасибо Лине У меня сегодня выходной от писанины
ЦитатаВасилина ()
Да не,мне и так всё нравится,даже не могу сказать какая больше . Очень лиричненько о по-осеннему Но если тебя опять попрёт и ты к этой авке ещё какую красоту наваяешь,я низачто не откажусь
Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 10:02 | Сообщение # 440
~Озаряющая ночь~
Статус:
Василина, мурк, спасибо! Сделаем-с Только немного надо будет подождать, хорошо?) Насчет Город Грехов. Всех трех баб использовать?) Второй комплект, конечно, жесть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ