Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:33 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кристиночка))), приветик)) конечно не против)) только скажи что хочешь видеть (в идеале конечно же картинки ). И можешь сказать какие параметры на том сайте)
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:26 | Сообщение # 231
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик,ну тема комплектика опять же таки 50ОС. Анимация. Кусочек там где он на фоне озера,поцеловал ее в лоб. А параметры сейчас напишу.
Добавлено (15.03.2015, 19:26) --------------------------------------------- Вообщем размер баннера,можно таких же параметров,как и тут. А размер аватарки не должен превышать 140х140px и 150 kb.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:56 | Сообщение # 234
Lost in dreams
Статус:
Юлечка, я к тебе за помощью. Мне надо из гифки вырезать маленькую картинку размером со значок под аватарами (пример: http://twilightrussia.ru/_fr/147/4000749.gif ). У меня есть два варианта, не знаю, как будет лучше. Если сможешь помочь, буду очень благодарна. У меня руки не оттуда растут, так что сама я точно не справлюсь!
Если будет время можно сделать 2 комплекта если это конечно на самая великая наглость с моей стороны Хочется нежных тонов, пастельных и надпись: Я-женщина" и мой ник
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:38 | Сообщение # 248
ЦитатаЮльчик4400 ()
Буду ждать
А вот и я)) Юля, а можем мы с обложки начать? Только вот я не нашла у тебя на форуме требований к обложке... Может быть, исходники нужны? Или что-то еще?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ