Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:33 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кристиночка))), приветик)) конечно не против)) только скажи что хочешь видеть (в идеале конечно же картинки ). И можешь сказать какие параметры на том сайте)
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:26 | Сообщение # 231
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик,ну тема комплектика опять же таки 50ОС. Анимация. Кусочек там где он на фоне озера,поцеловал ее в лоб. А параметры сейчас напишу.
Добавлено (15.03.2015, 19:26) --------------------------------------------- Вообщем размер баннера,можно таких же параметров,как и тут. А размер аватарки не должен превышать 140х140px и 150 kb.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:56 | Сообщение # 234
Lost in dreams
Статус:
Юлечка, я к тебе за помощью. Мне надо из гифки вырезать маленькую картинку размером со значок под аватарами (пример: http://twilightrussia.ru/_fr/147/4000749.gif ). У меня есть два варианта, не знаю, как будет лучше. Если сможешь помочь, буду очень благодарна. У меня руки не оттуда растут, так что сама я точно не справлюсь!
Если будет время можно сделать 2 комплекта если это конечно на самая великая наглость с моей стороны Хочется нежных тонов, пастельных и надпись: Я-женщина" и мой ник
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:38 | Сообщение # 248
ЦитатаЮльчик4400 ()
Буду ждать
А вот и я)) Юля, а можем мы с обложки начать? Только вот я не нашла у тебя на форуме требований к обложке... Может быть, исходники нужны? Или что-то еще?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ