Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:43 | Сообщение # 260
Доброе утро))) Я прибежала к тебе с первыми лучами солнца
На обложке хотелось бы увидеть только Беллу и Розали, между которыми стоит зеркало как своеобразный портал. По сюжету девушки поменялись телами - Роуз стала человеком, а Белла - вампиром. Обе захотели все, что хотели.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:48 | Сообщение # 263
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я к тебе за аватаркой!
Хочу гифку - поцелуй Эдварда и Беллы из Рассвета, где она уже вампир, в их домике, когда она еще книжку в камине сожгла, там еще Эдик губу прикольно закусывает
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:42 | Сообщение # 272
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:58 | Сообщение # 274
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ