Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:43 | Сообщение # 260
Доброе утро))) Я прибежала к тебе с первыми лучами солнца
На обложке хотелось бы увидеть только Беллу и Розали, между которыми стоит зеркало как своеобразный портал. По сюжету девушки поменялись телами - Роуз стала человеком, а Белла - вампиром. Обе захотели все, что хотели.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:48 | Сообщение # 263
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я к тебе за аватаркой!
Хочу гифку - поцелуй Эдварда и Беллы из Рассвета, где она уже вампир, в их домике, когда она еще книжку в камине сожгла, там еще Эдик губу прикольно закусывает
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:42 | Сообщение # 272
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:58 | Сообщение # 274
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ