A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:49 | Сообщение # 301
Юля, привет) Я тут снова прибежала) И снова за комплектом! Вообщем, мне завтра исполняется 25 лет - Юльчик, сможешь мне сделать что-нибудь в весеннем мотиве? Что-то апрельское? Веселое и зеленое) И желтое) *можешь ругать меня, что я не пришла раньше, я уже готова *
Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:41 | Сообщение # 307
ЦитатаЮльчик4400 ()
Элен159, приветик))) твой тоже заказ готов) Вот твой комплектик (в следующий раз пиши заранее )
Юльчик, буду стараться писать заранее) И обязательно забегу в следующем году перед своим очередным днем рождения И просто безмерно огромное спасибо за такую красоту!!!
Сообщение отредактировал Элен159 - Пятница, 17.04.2015, 18:42
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:02 | Сообщение # 313
Юля, я говорила, что люблю тебя и твои несравненные шедевры??? Наверное нет... Я просто обожаю тебя!!! И огромное спасибо за чудесный подарок Я так счастлива от такого внимания)))
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 25.04.2015, 19:17
Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:33 | Сообщение # 320
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Аааа!)) Боже!)) Юльчик,ты как всегда превзошла все мои ожидания!)) Комплектики супер!)) Я в восторге,я без ума от них!)) Это просто невероятно! Спасибо,спасибо,спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ