Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:49 | Сообщение # 301
Юля, привет) Я тут снова прибежала) И снова за комплектом! Вообщем, мне завтра исполняется 25 лет - Юльчик, сможешь мне сделать что-нибудь в весеннем мотиве? Что-то апрельское? Веселое и зеленое) И желтое) *можешь ругать меня, что я не пришла раньше, я уже готова *
Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:41 | Сообщение # 307
ЦитатаЮльчик4400 ()
Элен159, приветик))) твой тоже заказ готов) Вот твой комплектик (в следующий раз пиши заранее )
Юльчик, буду стараться писать заранее) И обязательно забегу в следующем году перед своим очередным днем рождения И просто безмерно огромное спасибо за такую красоту!!!
Сообщение отредактировал Элен159 - Пятница, 17.04.2015, 18:42
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:02 | Сообщение # 313
Юля, я говорила, что люблю тебя и твои несравненные шедевры??? Наверное нет... Я просто обожаю тебя!!! И огромное спасибо за чудесный подарок Я так счастлива от такого внимания)))
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 25.04.2015, 19:17
Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:33 | Сообщение # 320
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Аааа!)) Боже!)) Юльчик,ты как всегда превзошла все мои ожидания!)) Комплектики супер!)) Я в восторге,я без ума от них!)) Это просто невероятно! Спасибо,спасибо,спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ