Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:53 | Сообщение # 1331
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
((((МиЛаШкА)))), заказ принят)
Добавлено (15.04.2020, 17:04) --------------------------------------------- ((((МиЛаШкА)))), приветик))) прости что так долго делала, но все-таки твой заказ готов)) принимай работку))
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:35 | Сообщение # 1334
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Доброго дня У меня возникла небольшая проблема, я хотела одеть один из тех замечательных комплектов, который ты мне сделала и аватар почему-то не прошел оказавшись слишком большого размера Tom Felton Посмотри пожалуйста, когда время будет
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Пятница, 29.05.2020, 18:35
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:53 | Сообщение # 1338
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я решила воспользоваться твоим предложением и пришла заказать себе новый комплект но и от старого не откажусь, уж очень красивый получился. Вот я выбрала картинку и очень надеюсь качество будет хорошее и не получится как в прошлый раз
Djasper - эту вот красоту я нашла совершенно случайно и не смогла отказать себе в удовольствии поносить вот такой комплект. У меня эта картинка ассоциируется с чем-то старым, классическим , с безусловно красивым элегантным мужчиной. Хотелось-бы сохранить чёрно-белую гамму и сделать красивый фон. Можно как-то объединить в одно все мои пожелания и если получится добавить движения (gif) и разумеется наши с тобой имена.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 07.06.2020, 14:26
Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:27 | Сообщение # 1340
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, что приняла заказ, а то я боялась, что картинка по качеству не подойдёт. Да ничего страшного, ведь у тебя и своих дел хватает, самой ни на что времени не хватает жалею порой, что в сутках только 24 часа.
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 12:05 | Сообщение # 1342
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Мой дорогой художник я от всей души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения и пожелать тебе всего, всего самого лучшего, удачи, успехов во всех начинаниях и всего, что сама себе пожелаешь дорогая в свой День Варенья !! И прими от меня скромный, но симпатишный подарок и надеюсь он тебе понравитьсяМой подарок
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 14.06.2020, 12:42
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 18:27 | Сообщение # 1343
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Texas_City★, спасибочки большое))) мне очень понравился твой подарочек))
Добавлено (17.07.2020, 12:49) --------------------------------------------- ★Texas_City★, приветик) я тут наконец-то сделала твой комплектик) прости что так долго, вдохновения не было и анимация у меня что-то не получилось.. (как-то не в писалась туда )
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:01 | Сообщение # 1344
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я знала, что ожидание целиком и полностью себя оправдает и оказалась права Огромное тебе спасибо, результат как всегда выше всяких похвал даже без анимации комплект восхитителен и не сколечко от этого не потерял. Миллион благодарностей и хорошего настроения, а с ним и вдохновение придет по себе знаю.
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:34 | Сообщение # 1348
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я переоделась в новую "одёжку" вот теперь смотрю и радуюсь какая я красивая и всё благодаря тебе !! Очень рада, что у тебя появилось больше свободного времени для себя и для творчества !! Непременно приду у меня столько замечательных картинок накопилось, что не на один комплект накопилось, жди приду в самое ближайшее время, вот только определюсь с выбором а это не легкое дело !!
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 03.08.2020, 20:10
Дата: Вторник, 04.08.2020, 18:31 | Сообщение # 1349
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Texas_City★, спасибо большое за такие теплые слова)) у меня аж поднялось настроение на целый день (утром прочитала, не успела ответить просто) и я конечно буду ждать еще))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ