Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:53 | Сообщение # 1331
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
((((МиЛаШкА)))), заказ принят)
Добавлено (15.04.2020, 17:04) --------------------------------------------- ((((МиЛаШкА)))), приветик))) прости что так долго делала, но все-таки твой заказ готов)) принимай работку))
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:35 | Сообщение # 1334
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Доброго дня У меня возникла небольшая проблема, я хотела одеть один из тех замечательных комплектов, который ты мне сделала и аватар почему-то не прошел оказавшись слишком большого размера Tom Felton Посмотри пожалуйста, когда время будет
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Пятница, 29.05.2020, 18:35
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:53 | Сообщение # 1338
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я решила воспользоваться твоим предложением и пришла заказать себе новый комплект но и от старого не откажусь, уж очень красивый получился. Вот я выбрала картинку и очень надеюсь качество будет хорошее и не получится как в прошлый раз
Djasper - эту вот красоту я нашла совершенно случайно и не смогла отказать себе в удовольствии поносить вот такой комплект. У меня эта картинка ассоциируется с чем-то старым, классическим , с безусловно красивым элегантным мужчиной. Хотелось-бы сохранить чёрно-белую гамму и сделать красивый фон. Можно как-то объединить в одно все мои пожелания и если получится добавить движения (gif) и разумеется наши с тобой имена.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 07.06.2020, 14:26
Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:27 | Сообщение # 1340
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, что приняла заказ, а то я боялась, что картинка по качеству не подойдёт. Да ничего страшного, ведь у тебя и своих дел хватает, самой ни на что времени не хватает жалею порой, что в сутках только 24 часа.
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 12:05 | Сообщение # 1342
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Мой дорогой художник я от всей души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения и пожелать тебе всего, всего самого лучшего, удачи, успехов во всех начинаниях и всего, что сама себе пожелаешь дорогая в свой День Варенья !! И прими от меня скромный, но симпатишный подарок и надеюсь он тебе понравитьсяМой подарок
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 14.06.2020, 12:42
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 18:27 | Сообщение # 1343
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Texas_City★, спасибочки большое))) мне очень понравился твой подарочек))
Добавлено (17.07.2020, 12:49) --------------------------------------------- ★Texas_City★, приветик) я тут наконец-то сделала твой комплектик) прости что так долго, вдохновения не было и анимация у меня что-то не получилось.. (как-то не в писалась туда )
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:01 | Сообщение # 1344
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я знала, что ожидание целиком и полностью себя оправдает и оказалась права Огромное тебе спасибо, результат как всегда выше всяких похвал даже без анимации комплект восхитителен и не сколечко от этого не потерял. Миллион благодарностей и хорошего настроения, а с ним и вдохновение придет по себе знаю.
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:34 | Сообщение # 1348
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я переоделась в новую "одёжку" вот теперь смотрю и радуюсь какая я красивая и всё благодаря тебе !! Очень рада, что у тебя появилось больше свободного времени для себя и для творчества !! Непременно приду у меня столько замечательных картинок накопилось, что не на один комплект накопилось, жди приду в самое ближайшее время, вот только определюсь с выбором а это не легкое дело !!
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 03.08.2020, 20:10
Дата: Вторник, 04.08.2020, 18:31 | Сообщение # 1349
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Texas_City★, спасибо большое за такие теплые слова)) у меня аж поднялось настроение на целый день (утром прочитала, не успела ответить просто) и я конечно буду ждать еще))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ