Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Привет Полистала тему, понравились комплектики Хочу тоже Можно, можно, можно?
вобще хочу два.. это сильно нагло?
Первый хочется ярким. Мультяшным можно, милым овцы, радуга, лепреконы.. вобщем что воображение подскажет. У меня даже картинок нет, просто вот желание красок в жизнь добавить Может, получится обыграть мой ник (чашка масла если дословно, вобще это пироженки такие, а еще глупое милое прозвище между любовниками... типа "пироженка ты моя, крембрюлешка ненаглядная ). Если будет сверкать, шевелиться - отлично. Если не будет - тоже отлично Вобщем это на твой (можно на ты, ничего?) вкус. Если с радугой будет, то можно написать Catch the rainbow
Первый хочется ярким. Мультяшным можно, милым овцы, радуга, лепреконы.. вобщем что воображение подскажет. У меня даже картинок нет, просто вот желание красок в жизнь добавить Может, получится обыграть мой ник (чашка масла если дословно, вобще это пироженки такие, а еще глупое милое прозвище между любовниками... типа "пироженка ты моя, крембрюлешка ненаглядная ). Если будет сверкать, шевелиться - отлично. Если не будет - тоже отлично Вобщем это на твой (можно на ты, ничего?) вкус. Если с радугой будет, то можно написать Catch the rainbow
честно у меня уже что-то придумалось) я поняла что ты хочешь)
ЦитатаButterCup ()
А второй вот с этим мужчинкой хочу... Цвета и пр - все доверяюсь тебе.
тоже поняла)
заказ принят) постараюсь сделать в выходные, или в крайнем случае в понедельник)
ButterCup, еще раз приветик)) я когда искала картинки к первому комплекту, ко мне пришло вдохновение. В общем, заказ готов)) Надеюсь тебе все понравится)
Вааааа! Божебожебожебожебоже овечка! радуга!!! овечка И радуга!!!!
Ну а мужчина... *обмахивается*
И мне безумно нравятся какие ты шрифты подбираешь.
Завтра встану и как приличная леди наряжусь в обновочку
Спасибо! Я еще приду...;)
Добавлено (01.08.2014, 19:50) --------------------------------------------- Насчет гифок... Если что-то придумается с ними, то буду рада а так я пока и без них в замешательстве, что первое поставить
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:08 | Сообщение # 39
Веселые БДСМщицы
Статус:
*вертится* ну! ну! вот идеально жеж! прям под меня
Добавлено (04.08.2014, 08:08) --------------------------------------------- Привет У меня к тебе предложение. Не хочешь обложку сделать? Я взяла брошенку Blurring the Lines, вот захотелось обложечку к ней. Баннеров не надо, я рекламировать не собираюсь, но освежить тему хочу. Если вобще вдохновение нападет, согласна на оформление темы, шоп красивенько
Про фф: это кроссовер с ГП. Я, на самом деле, не знаю, что в истории точно (перевожу последнии 3 главы) но думаю если уместить всю стайку на обложке, то будет ок... Каллены вампиры, Несси с ними, стая квилетов, 4-ка из ГП, Вольтури и Воландеморт (они объединились, чтоб прикончить гарри и калленов), при этом можно маркуса и аро какнибудь отделить, потому что против них пошел кайус и они пришли помочь калленам. А вобще, если слишком много персонажей, то как тебе видится лучше будет, так и делай :))
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 14:26 | Сообщение # 41
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юльчик4400, ээээ... я, конечно могу посмотреть, но имхо, если ты примерно уже представляешь, что будет в итоге, то знаешь, какие нужны герои и тд..я вобще дундук в обложках и их заказах и подборе к ним картинок я даже не всегда знаю, что хочу увидеть то Вобщем я тебе доверяюсь, можешь не торопиться особо, глава только на редактуре, поэтому время есть... Да и вобще Несколько лет история не обновлялась, такчт подождут
Юльчик4400, мне нравится, что они тут все (хотя девушку в левом нижнем углу я даже не знаю это Джинни, да?), но может попробовать потасовать их, чтобы название переместить (это наверное глупо, но оно им на голову наезжает...)? Или его чуть помягче цветом сделать...не знаю
Нааайс Теперь осталось главу сделать Оформление отлично, мне нравится шрифт и цвет, поменяю цвет текста в шапке тоже, чтоб все было красивенько Я только завтра в теме все сделаю... у меня щас ооооочень горячая глава на переводе и я не могу оторваться
Так вот. Хотелось бы пару комплектов на выбор. Особенно нравится последний исходник и где она в платье принцессы. Если получится придумай мне что-нить милое и красивое, романтичное. Любоффффф Может получится соединить третий и последний исходник - будет ваще супер!!! А может стоит исходник в фиолетовом платье соединить с первым исходником. Подумай в общем Можно даже сделать комплекта 3-4, чтобы задействовать и реализовать все
Параметры для всех заказов: ава 155х155, подпись 500х300. Ник - Аврора на счет надписей - надо будет отталкиваться от получившихся комплектов. Но я хотела бы что-нить вроде - Их свела любовь и Противоположности притягиваются. Шрифты нежные, романтичные. Как и цветовая гамма. Хотя для последнего исходник можно сделать что-нить раскованное, сексуальное, томное. Эффекты ты знаешь, какие я люблю. ***Так же можно будет добавить название сериала, как оно сделано в заставке или шрифт такой использовать
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Вторник, 19.08.2014, 13:57
Добавлено (19.08.2014, 17:40) --------------------------------------------- Аврора3163, приветик)) комплекты готовы, смотри говори что исправить или как подписать:
Добавлено (19.08.2014, 18:29) --------------------------------------------- О еще появилась одна задумка на счет комплекта
Из фотографии, как на третьем заказе, сделать комплект с Крюком отдельно. Параметры авы 155х155, подпись 500х200. Мой ник. Написать - Лихой пират - на комплект и соответственно сделать комплект под эту надпись. Добавить корабли к и другие атрибуты пиратства можно или другие исходнике с Крюком
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ