Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Вот это да!! Юлька, я просто в ауте, так красиво вышло!!! Очень очень гармонично и красиво!!! Как я и хотела с одной стороны, но даже не представляла что будет ТАК
Спасибо тебе огромное за эти потрясные комплекты!!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:46 | Сообщение # 56
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юленька, солнце, привет Я наконец-то притопала к тебе, милая))) Мой отпуск заканчивается и пора переодеться Хочу конечно же комплектик
Короче хочу комплект с Эдом: сейчас на сайте ностальжируют, конкурс начинается по Альтернативе, и меня чего-то эта атмосфера заразила Исходники: 1 2 3 4 5 Подпись: размер 500x250, Надпись: В душе каждого однажды наступает рассвет... И мой ник(надписи не очень крупно). В общем каким-нибудь красивым шрифтом это все написать(мне очень нравятся твои шрифты) Можно какую-нибудь статику(я в этом не сильна, поэтому конкретных пожеланий нет) Не очень мрачно, поярче(выразительнее), по-цветам я тоже не привереда главное, чтобы не убийственно розовый))) Как-то полупрозрачно на заднем фоне Эда без улыбки - *мрачного*, а основное фото где он улыбается. Эээ, надеюсь понятно объяснила В остальном на твое усмотрение) Авка: 155x155
Если найдешь, что-то более интересное(качественнее) из фотографий я не буду против))) Я сейчас не дома и у меня дебильный инет, особенно все, что связанно с изображениями, очень долго грузится, что-то совсем не открывается, да еще и с планшета я...(((
Добавлено (27.08.2014, 15:05) --------------------------------------------- Юльчик4400, солнце, чтобы тебе было понятнее, чего я хочу добавила еще одну фотку
фото можно даже еще *незаметнее* задний фон сделать) и наверное можешь использовать только один исходник, если посчитаешь, что два не очень сочетаются(только тогда хмурого его не надо)
Юльчик4400, Юляш, привет замучила я тебя Комплект забрала, спасибо большое! Так мне нравится намного больше да, я сейчас поняла, что фон надо было делать намного темнее... ну и фиг с ним, так тоже красивенько и мне нравится пошла рыть исходники и гифки, хочу еще один комплект с Эдом, только в оригинальном "сумеречном стиле" У Алиночки шикарный комплект получился, мне очень нравится!
Юльчик, привет, солнце) Я притопала, ты же помнишь, что я хочу
Подпись р-р 500*250, надпись мой ник *сумеречным шрифтом* если можно не очень крупно, исходники:один два три Ава: р-р 155*155 из первого исходника Анимация на подписи: блин не могу найти в нормальном качестве момент, когда они на поляне лежат, может у тебя есть? - вот эта только ближе и по времени побольше(надеюсь поняла )гифка поляна. Если у тебя нет, тогда какую-нибудь из этих: гифка1 гифка2
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ