Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Lost_butterfly, спасибо) и я помню, тут и выложу твое)) Аврора3163, да, наконец-то и тут открыла и жду тебя)) Carpe_Diem, здравствуйте, конечно можно на "ты". Спасибо)
Сообщение отредактировал Юльчик4400 - Вторник, 22.07.2014, 20:38
Давай в этот раз обойдемся без слайдов, пора пробовать что-то новое Параметры: ава - 155х155, подпись - 500х200. Ник Аврора. Цветовая гамма - нежная, нежно-розовые, нежно-персиковые тона (как-то так). исходники на подпись, эффекты - все на твой вкус, это твой конек Надпись придумать не могу, но если тебя осенит - буду рада Надеюсь ты меня поняла Буду ждать
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 23.07.2014, 00:01
Юльчик4400, Юль, я притопала Хочу два комплекта Первый:
Его если можно к 28 июля) Исходник: Подпись Подпись: размер 500x250, Надпись: С 28 июля никаких начальников, понедельников и будильников! Я в Отпуске... И мой ник) В общем как-нибудь красивенько это все написать) В остальном на твое усмотрение) Авка: 155x155 Исходник: Ава Если найдешь, что-то более интересное я не против)
Юльчик4400, Юль, приветик Я чуть позже опишу второй комплект Три дня до отпуска, меня на части разрывают не кабинет, а проходной двор, только соберусь писать, кто-нибудь да припрется
Юльчик4400, Юль, а давай немного подкорректируем комплектик
Значит убирает девушку с подписи и попробуем сделать туда полупрозрачную картинку с авы, обыграй это как-нить. А может найдешь и другие картинки, которые могли бы подойти. Звать ее Аделаила Кейн. И еще - цветовая гама. Давай сделаем ее еще нежнее пожалуйста. Смысл комплекта - томление, желание и страсть Постарайся отразить это, я знаю, ты сможешь И сроки не жмут, можешь колдовать сколько нужно
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:33 | Сообщение # 24
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЮльчик4400 ()
Аврора3163, приветик) вот переделала подпись:
Ну ведь это уже совершенно другое дело, Юльчик!!! Это теперь в тему и смотрится так мило и именно с тем посылом, что я хотела!!! И это новая картинка на заднем фоне - она придает особое настроение Спасибо огромное тебе, моя рада
Добавлено (28.07.2014, 13:33) --------------------------------------------- Юльчик4400, Привет!! Я пришла за обновкой
Исходник Она меня так зацепила, такая прикольная картинка Обработай ее как следует. Что-нить в стиле хэллоуина Надпись - Маленькая ведьмочка. Стиль шрифта поищи готический!!! Вообще стиль весь пускай будет пугающий и загадочный. Параметры: ава 155х155, подпись 500х200. Ник Аврора
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ