Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Lost_butterfly, спасибо) и я помню, тут и выложу твое)) Аврора3163, да, наконец-то и тут открыла и жду тебя)) Carpe_Diem, здравствуйте, конечно можно на "ты". Спасибо)
Сообщение отредактировал Юльчик4400 - Вторник, 22.07.2014, 20:38
Давай в этот раз обойдемся без слайдов, пора пробовать что-то новое Параметры: ава - 155х155, подпись - 500х200. Ник Аврора. Цветовая гамма - нежная, нежно-розовые, нежно-персиковые тона (как-то так). исходники на подпись, эффекты - все на твой вкус, это твой конек Надпись придумать не могу, но если тебя осенит - буду рада Надеюсь ты меня поняла Буду ждать
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 23.07.2014, 00:01
Юльчик4400, Юль, я притопала Хочу два комплекта Первый:
Его если можно к 28 июля) Исходник: Подпись Подпись: размер 500x250, Надпись: С 28 июля никаких начальников, понедельников и будильников! Я в Отпуске... И мой ник) В общем как-нибудь красивенько это все написать) В остальном на твое усмотрение) Авка: 155x155 Исходник: Ава Если найдешь, что-то более интересное я не против)
Юльчик4400, Юль, приветик Я чуть позже опишу второй комплект Три дня до отпуска, меня на части разрывают не кабинет, а проходной двор, только соберусь писать, кто-нибудь да припрется
Юльчик4400, Юль, а давай немного подкорректируем комплектик
Значит убирает девушку с подписи и попробуем сделать туда полупрозрачную картинку с авы, обыграй это как-нить. А может найдешь и другие картинки, которые могли бы подойти. Звать ее Аделаила Кейн. И еще - цветовая гама. Давай сделаем ее еще нежнее пожалуйста. Смысл комплекта - томление, желание и страсть Постарайся отразить это, я знаю, ты сможешь И сроки не жмут, можешь колдовать сколько нужно
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:33 | Сообщение # 24
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЮльчик4400 ()
Аврора3163, приветик) вот переделала подпись:
Ну ведь это уже совершенно другое дело, Юльчик!!! Это теперь в тему и смотрится так мило и именно с тем посылом, что я хотела!!! И это новая картинка на заднем фоне - она придает особое настроение Спасибо огромное тебе, моя рада
Добавлено (28.07.2014, 13:33) --------------------------------------------- Юльчик4400, Привет!! Я пришла за обновкой
Исходник Она меня так зацепила, такая прикольная картинка Обработай ее как следует. Что-нить в стиле хэллоуина Надпись - Маленькая ведьмочка. Стиль шрифта поищи готический!!! Вообще стиль весь пускай будет пугающий и загадочный. Параметры: ава 155х155, подпись 500х200. Ник Аврора
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ