Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юльчик4400, Вот это да!! Юлька, я просто в ауте, так красиво вышло!!! Очень очень гармонично и красиво!!! Как я и хотела с одной стороны, но даже не представляла что будет ТАК
Спасибо тебе огромное за эти потрясные комплекты!!!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:46 | Сообщение # 56
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Юленька, солнце, привет Я наконец-то притопала к тебе, милая))) Мой отпуск заканчивается и пора переодеться Хочу конечно же комплектик
Короче хочу комплект с Эдом: сейчас на сайте ностальжируют, конкурс начинается по Альтернативе, и меня чего-то эта атмосфера заразила Исходники: 1 2 3 4 5 Подпись: размер 500x250, Надпись: В душе каждого однажды наступает рассвет... И мой ник(надписи не очень крупно). В общем каким-нибудь красивым шрифтом это все написать(мне очень нравятся твои шрифты) Можно какую-нибудь статику(я в этом не сильна, поэтому конкретных пожеланий нет) Не очень мрачно, поярче(выразительнее), по-цветам я тоже не привереда главное, чтобы не убийственно розовый))) Как-то полупрозрачно на заднем фоне Эда без улыбки - *мрачного*, а основное фото где он улыбается. Эээ, надеюсь понятно объяснила В остальном на твое усмотрение) Авка: 155x155
Если найдешь, что-то более интересное(качественнее) из фотографий я не буду против))) Я сейчас не дома и у меня дебильный инет, особенно все, что связанно с изображениями, очень долго грузится, что-то совсем не открывается, да еще и с планшета я...(((
Добавлено (27.08.2014, 15:05) --------------------------------------------- Юльчик4400, солнце, чтобы тебе было понятнее, чего я хочу добавила еще одну фотку
фото можно даже еще *незаметнее* задний фон сделать) и наверное можешь использовать только один исходник, если посчитаешь, что два не очень сочетаются(только тогда хмурого его не надо)
Юльчик4400, Юляш, привет замучила я тебя Комплект забрала, спасибо большое! Так мне нравится намного больше да, я сейчас поняла, что фон надо было делать намного темнее... ну и фиг с ним, так тоже красивенько и мне нравится пошла рыть исходники и гифки, хочу еще один комплект с Эдом, только в оригинальном "сумеречном стиле" У Алиночки шикарный комплект получился, мне очень нравится!
Юльчик, привет, солнце) Я притопала, ты же помнишь, что я хочу
Подпись р-р 500*250, надпись мой ник *сумеречным шрифтом* если можно не очень крупно, исходники:один два три Ава: р-р 155*155 из первого исходника Анимация на подписи: блин не могу найти в нормальном качестве момент, когда они на поляне лежат, может у тебя есть? - вот эта только ближе и по времени побольше(надеюсь поняла )гифка поляна. Если у тебя нет, тогда какую-нибудь из этих: гифка1 гифка2
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ