На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Lost_butterfly, спасибо) и я помню, тут и выложу твое)) Аврора3163, да, наконец-то и тут открыла и жду тебя)) Carpe_Diem, здравствуйте, конечно можно на "ты". Спасибо)
Сообщение отредактировал Юльчик4400 - Вторник, 22.07.2014, 20:38
Давай в этот раз обойдемся без слайдов, пора пробовать что-то новое Параметры: ава - 155х155, подпись - 500х200. Ник Аврора. Цветовая гамма - нежная, нежно-розовые, нежно-персиковые тона (как-то так). исходники на подпись, эффекты - все на твой вкус, это твой конек Надпись придумать не могу, но если тебя осенит - буду рада Надеюсь ты меня поняла Буду ждать
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 23.07.2014, 00:01
Юльчик4400, Юль, я притопала Хочу два комплекта Первый:
Его если можно к 28 июля) Исходник: Подпись Подпись: размер 500x250, Надпись: С 28 июля никаких начальников, понедельников и будильников! Я в Отпуске... И мой ник) В общем как-нибудь красивенько это все написать) В остальном на твое усмотрение) Авка: 155x155 Исходник: Ава Если найдешь, что-то более интересное я не против)
Юльчик4400, Юль, приветик Я чуть позже опишу второй комплект Три дня до отпуска, меня на части разрывают не кабинет, а проходной двор, только соберусь писать, кто-нибудь да припрется
Юльчик4400, Юль, а давай немного подкорректируем комплектик
Значит убирает девушку с подписи и попробуем сделать туда полупрозрачную картинку с авы, обыграй это как-нить. А может найдешь и другие картинки, которые могли бы подойти. Звать ее Аделаила Кейн. И еще - цветовая гама. Давай сделаем ее еще нежнее пожалуйста. Смысл комплекта - томление, желание и страсть Постарайся отразить это, я знаю, ты сможешь И сроки не жмут, можешь колдовать сколько нужно
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:33 | Сообщение # 24
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЮльчик4400 ()
Аврора3163, приветик) вот переделала подпись:
Ну ведь это уже совершенно другое дело, Юльчик!!! Это теперь в тему и смотрится так мило и именно с тем посылом, что я хотела!!! И это новая картинка на заднем фоне - она придает особое настроение Спасибо огромное тебе, моя рада
Добавлено (28.07.2014, 13:33) --------------------------------------------- Юльчик4400, Привет!! Я пришла за обновкой
Исходник Она меня так зацепила, такая прикольная картинка Обработай ее как следует. Что-нить в стиле хэллоуина Надпись - Маленькая ведьмочка. Стиль шрифта поищи готический!!! Вообще стиль весь пускай будет пугающий и загадочный. Параметры: ава 155х155, подпись 500х200. Ник Аврора
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ