Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Очень красиво! Я бы сказала винтажненько, хотя и от исходников это веяло, но сейчас так вообще все великолепно! И кстати, быстро ты Не успела оставить заказ, как оп, и все готово Спасибочки!
не за что)) рада что тебе понравилось*) я бы и себе что-то в таком же духе хотела бы картинки
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Большое тебе спасибо за прекрасную работу ожидание полностью себя оправдало !! Приглашенные цвета только создали камерную атмосферу и только притягивают взгляд к главному герою!! Сейчас побегу переодеваться в обновку
я безумна рада что тебе понравилось) я отталкивалась от самой картинки)) носи с удовольствием))
Цитата★Texas_City★ ()
Если ты не против то я присмотрела ещё пару картинок и очень хочу заказать ещё один комплект, а то мне совершенно не во что переодеться, вся надежда на тебя
♥Котёнок♥, ухты! Вот это я понимаю сюрприз так сюрприз! Не ожидала, спасибо огроменное-преогроменное! Лучше и быть не могло))) Приду домой, рассмотрю все получше, а так я очень довольна!
Дата: Пятница, 23.02.2018, 16:30 | Сообщение # 1307
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
♥Котёнок♥, Дорогая я знала,что ты справишся! Всё получилось просто великолнпно,вот только что не получилось добавить эффект движения и фраза видимо уже не влезла. Но отсутствие фразы ты полностью компенсировала потрясающими эффектами полностью передающими задуманную мной атмосферу !! Спасибо тебе огромное ! В следующий раз подберу картинки лучшего качества
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:54 | Сообщение # 1309
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
♥Котёнок♥, Спасибо тебе ещё раз,вот похожу ещё немного в прежнем комплекте (уж больно красивый,жалко снимать ) а потом приоденусь в обновку. Обещаю,в следующий раз исходники будут самого лучшего качества и тебе больше не придется ещё раз мучится с плохими картинками. Какой у тебя котёнок хорошенький резвится, просто прелесть
Дата: Суббота, 07.04.2018, 01:03 | Сообщение # 1314
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юльчик, привет
Я к тебе со спецзаданием
В этот раз без эпичных исходников, но хочу чтобы ты сделала красотень из этого: ЭТО/ЭТО в подписи, и ЭТО тоже + из нее же ава. Чисто эстетически, наверное, лучше будет, если "сидящий" будет за спиной. Но уже посмотришь своим наметанным взглядом И если есть такая возможность, сделать все в стилистике 2 картинки (из которой ава), этаком черно/сине-белом тоне, нравится как он смотрится на светлом фоне И приписать мой новый ник: ElSi5
меня опять вдохновение увело куда-то от того что ты хотела... но я надеюсь тебе понравиться) и прости что так долго.. реал вещь такая, затягивает (особенно когда почти весь месяц только по одному выходному)
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:58 | Сообщение # 1316
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, дааа, тут явно далеко от моих рассуждений первоначальных, но смотрится тоже прикольно. Такое чувство, будто кадры из боевика))) Так что спасибочки Мне нравится
А на счет времени, честно, пока ты не написала, и сама не вспоминала... Дел тоже по горло... + я сама иногда практикуюсь в комплектах, хоть они и не наполнены мастерскими фичами, но нравятся мне подписи-гифки)) Вот сама видишь эту тусню Так что покорно ждала))
А можно тебя попросить вырезать еще авку из "профильного"? Я пока все равно своих мультяшек поношу, а там и в этот комплект приоденусь)) Спасибо заранее)))
Привет, Юля! Хочу попросить тебя сделать мне подпись-рекламу, где баннеры сменяют друг друга. Не знаю возможно ли сделать так, чтобы при клике на очередной баннер, открывался соответствующий фанфик. Вот кликабельные ссылки на эти фанфы:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ