Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Очень красиво! Я бы сказала винтажненько, хотя и от исходников это веяло, но сейчас так вообще все великолепно! И кстати, быстро ты Не успела оставить заказ, как оп, и все готово Спасибочки!
не за что)) рада что тебе понравилось*) я бы и себе что-то в таком же духе хотела бы картинки
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Большое тебе спасибо за прекрасную работу ожидание полностью себя оправдало !! Приглашенные цвета только создали камерную атмосферу и только притягивают взгляд к главному герою!! Сейчас побегу переодеваться в обновку
я безумна рада что тебе понравилось) я отталкивалась от самой картинки)) носи с удовольствием))
Цитата★Texas_City★ ()
Если ты не против то я присмотрела ещё пару картинок и очень хочу заказать ещё один комплект, а то мне совершенно не во что переодеться, вся надежда на тебя
♥Котёнок♥, ухты! Вот это я понимаю сюрприз так сюрприз! Не ожидала, спасибо огроменное-преогроменное! Лучше и быть не могло))) Приду домой, рассмотрю все получше, а так я очень довольна!
Дата: Пятница, 23.02.2018, 16:30 | Сообщение # 1307
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
♥Котёнок♥, Дорогая я знала,что ты справишся! Всё получилось просто великолнпно,вот только что не получилось добавить эффект движения и фраза видимо уже не влезла. Но отсутствие фразы ты полностью компенсировала потрясающими эффектами полностью передающими задуманную мной атмосферу !! Спасибо тебе огромное ! В следующий раз подберу картинки лучшего качества
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 15:54 | Сообщение # 1309
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
♥Котёнок♥, Спасибо тебе ещё раз,вот похожу ещё немного в прежнем комплекте (уж больно красивый,жалко снимать ) а потом приоденусь в обновку. Обещаю,в следующий раз исходники будут самого лучшего качества и тебе больше не придется ещё раз мучится с плохими картинками. Какой у тебя котёнок хорошенький резвится, просто прелесть
Дата: Суббота, 07.04.2018, 01:03 | Сообщение # 1314
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Юльчик, привет
Я к тебе со спецзаданием
В этот раз без эпичных исходников, но хочу чтобы ты сделала красотень из этого: ЭТО/ЭТО в подписи, и ЭТО тоже + из нее же ава. Чисто эстетически, наверное, лучше будет, если "сидящий" будет за спиной. Но уже посмотришь своим наметанным взглядом И если есть такая возможность, сделать все в стилистике 2 картинки (из которой ава), этаком черно/сине-белом тоне, нравится как он смотрится на светлом фоне И приписать мой новый ник: ElSi5
меня опять вдохновение увело куда-то от того что ты хотела... но я надеюсь тебе понравиться) и прости что так долго.. реал вещь такая, затягивает (особенно когда почти весь месяц только по одному выходному)
Дата: Понедельник, 21.05.2018, 16:58 | Сообщение # 1316
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
♥Котёнок♥, дааа, тут явно далеко от моих рассуждений первоначальных, но смотрится тоже прикольно. Такое чувство, будто кадры из боевика))) Так что спасибочки Мне нравится
А на счет времени, честно, пока ты не написала, и сама не вспоминала... Дел тоже по горло... + я сама иногда практикуюсь в комплектах, хоть они и не наполнены мастерскими фичами, но нравятся мне подписи-гифки)) Вот сама видишь эту тусню Так что покорно ждала))
А можно тебя попросить вырезать еще авку из "профильного"? Я пока все равно своих мультяшек поношу, а там и в этот комплект приоденусь)) Спасибо заранее)))
Привет, Юля! Хочу попросить тебя сделать мне подпись-рекламу, где баннеры сменяют друг друга. Не знаю возможно ли сделать так, чтобы при клике на очередной баннер, открывался соответствующий фанфик. Вот кликабельные ссылки на эти фанфы:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ