Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:12 | Сообщение # 286
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элен159, приветик))
ЦитатаЭлен159 ()
Я тебя наверно замучила уже Но можно мне еще одну обложечку от тебя получить? Понимаю, моей наглости нет предела...
что бы я такого больше не слышала я всегда рада сделать тебе обложку и комплект (любой твой заказ ). Конечно можно, заказывай (говорила же не спрашивай, а заказывай)
Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:43 | Сообщение # 292
ЦитатаЮльчик4400 ()
напиши, у меня правда уже появилась идея
Джона была прямо в центр обложки, а девушек по бокам. И было бы хорошо, если бы в ними обеими уместились бы постельные сцены с Джонатаном в главной роли. Он же все-таки нем может выбрать между ними..
Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:14 | Сообщение # 296
Любовь сильнее смерти
Статус:
Очень талантливо и, как всегда, красиво! Всегда захожу полюбоваться А иногда вижу на форуме, думаю "какой же красивый комплект!", потом случайно вижу, что он был тут сделан
Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:19 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Очень талантливо и, как всегда, красиво! Всегда захожу полюбоваться А иногда вижу на форуме, думаю "какой же красивый комплект!", потом случайно вижу, что он был тут сделан
Спасибочки за теплые слова . Мне очень приятно слышать)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ