Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Похитители времени: возвращение Асмодея Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:12 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элен159, приветик))
ЦитатаЭлен159 ()
Я тебя наверно замучила уже Но можно мне еще одну обложечку от тебя получить? Понимаю, моей наглости нет предела...
что бы я такого больше не слышала я всегда рада сделать тебе обложку и комплект (любой твой заказ ). Конечно можно, заказывай (говорила же не спрашивай, а заказывай)
Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:43 | Сообщение # 291
ЦитатаЮльчик4400 ()
напиши, у меня правда уже появилась идея
Джона была прямо в центр обложки, а девушек по бокам. И было бы хорошо, если бы в ними обеими уместились бы постельные сцены с Джонатаном в главной роли. Он же все-таки нем может выбрать между ними..
Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:14 | Сообщение # 295
Любовь сильнее смерти
Статус:
Очень талантливо и, как всегда, красиво! Всегда захожу полюбоваться А иногда вижу на форуме, думаю "какой же красивый комплект!", потом случайно вижу, что он был тут сделан
Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:19 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Очень талантливо и, как всегда, красиво! Всегда захожу полюбоваться А иногда вижу на форуме, думаю "какой же красивый комплект!", потом случайно вижу, что он был тут сделан
Спасибочки за теплые слова . Мне очень приятно слышать)
Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:49 | Сообщение # 300
Юля, привет) Я тут снова прибежала) И снова за комплектом! Вообщем, мне завтра исполняется 25 лет - Юльчик, сможешь мне сделать что-нибудь в весеннем мотиве? Что-то апрельское? Веселое и зеленое) И желтое) *можешь ругать меня, что я не пришла раньше, я уже готова *
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ