Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Следы на снегу История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 09.04.2015, 14:12 | Сообщение # 285
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Элен159, приветик))
ЦитатаЭлен159 ()
Я тебя наверно замучила уже Но можно мне еще одну обложечку от тебя получить? Понимаю, моей наглости нет предела...
что бы я такого больше не слышала я всегда рада сделать тебе обложку и комплект (любой твой заказ ). Конечно можно, заказывай (говорила же не спрашивай, а заказывай)
Дата: Четверг, 09.04.2015, 15:43 | Сообщение # 291
ЦитатаЮльчик4400 ()
напиши, у меня правда уже появилась идея
Джона была прямо в центр обложки, а девушек по бокам. И было бы хорошо, если бы в ними обеими уместились бы постельные сцены с Джонатаном в главной роли. Он же все-таки нем может выбрать между ними..
Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:14 | Сообщение # 295
Любовь сильнее смерти
Статус:
Очень талантливо и, как всегда, красиво! Всегда захожу полюбоваться А иногда вижу на форуме, думаю "какой же красивый комплект!", потом случайно вижу, что он был тут сделан
Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:19 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаВаллери ()
Очень талантливо и, как всегда, красиво! Всегда захожу полюбоваться А иногда вижу на форуме, думаю "какой же красивый комплект!", потом случайно вижу, что он был тут сделан
Спасибочки за теплые слова . Мне очень приятно слышать)
Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:49 | Сообщение # 300
Юля, привет) Я тут снова прибежала) И снова за комплектом! Вообщем, мне завтра исполняется 25 лет - Юльчик, сможешь мне сделать что-нибудь в весеннем мотиве? Что-то апрельское? Веселое и зеленое) И желтое) *можешь ругать меня, что я не пришла раньше, я уже готова *
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ