Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:33 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кристиночка))), приветик)) конечно не против)) только скажи что хочешь видеть (в идеале конечно же картинки ). И можешь сказать какие параметры на том сайте)
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:26 | Сообщение # 231
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик,ну тема комплектика опять же таки 50ОС. Анимация. Кусочек там где он на фоне озера,поцеловал ее в лоб. А параметры сейчас напишу.
Добавлено (15.03.2015, 19:26) --------------------------------------------- Вообщем размер баннера,можно таких же параметров,как и тут. А размер аватарки не должен превышать 140х140px и 150 kb.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:56 | Сообщение # 234
Lost in dreams
Статус:
Юлечка, я к тебе за помощью. Мне надо из гифки вырезать маленькую картинку размером со значок под аватарами (пример: http://twilightrussia.ru/_fr/147/4000749.gif ). У меня есть два варианта, не знаю, как будет лучше. Если сможешь помочь, буду очень благодарна. У меня руки не оттуда растут, так что сама я точно не справлюсь!
Если будет время можно сделать 2 комплекта если это конечно на самая великая наглость с моей стороны Хочется нежных тонов, пастельных и надпись: Я-женщина" и мой ник
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:38 | Сообщение # 248
ЦитатаЮльчик4400 ()
Буду ждать
А вот и я)) Юля, а можем мы с обложки начать? Только вот я не нашла у тебя на форуме требований к обложке... Может быть, исходники нужны? Или что-то еще?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ