Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 16:33 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кристиночка))), приветик)) конечно не против)) только скажи что хочешь видеть (в идеале конечно же картинки ). И можешь сказать какие параметры на том сайте)
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:26 | Сообщение # 231
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик,ну тема комплектика опять же таки 50ОС. Анимация. Кусочек там где он на фоне озера,поцеловал ее в лоб. А параметры сейчас напишу.
Добавлено (15.03.2015, 19:26) --------------------------------------------- Вообщем размер баннера,можно таких же параметров,как и тут. А размер аватарки не должен превышать 140х140px и 150 kb.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 10:56 | Сообщение # 234
Lost in dreams
Статус:
Юлечка, я к тебе за помощью. Мне надо из гифки вырезать маленькую картинку размером со значок под аватарами (пример: http://twilightrussia.ru/_fr/147/4000749.gif ). У меня есть два варианта, не знаю, как будет лучше. Если сможешь помочь, буду очень благодарна. У меня руки не оттуда растут, так что сама я точно не справлюсь!
Если будет время можно сделать 2 комплекта если это конечно на самая великая наглость с моей стороны Хочется нежных тонов, пастельных и надпись: Я-женщина" и мой ник
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:38 | Сообщение # 248
ЦитатаЮльчик4400 ()
Буду ждать
А вот и я)) Юля, а можем мы с обложки начать? Только вот я не нашла у тебя на форуме требований к обложке... Может быть, исходники нужны? Или что-то еще?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ