Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юль я со своим тугодумным интернетом наконец-то исоходники нашла, вообщем выбирай что тебе нравиться. фон можно все три задействовать Карлайла на фоне города (вообще желательно), Эсме не фоне природы молодежь на фоне дома (общаги) или тоже на природе может че свое добавишь все варианты под сполиром
Добавлено (04.03.2015, 15:22) --------------------------------------------- ох забыла да банеры нужны будут размеры позже напишу, еще "Название и "содержание"
Дата: Суббота, 07.03.2015, 02:20 | Сообщение # 203
Смотрящая в Ночь
Статус:
Юля, привет! Я к тебе зашла, может поможешь У меня вот темка: http://twilightrussia.ru/forum/42-13030-1#2281587 Мне бы банер в подпись на неё, точней думаю два на одном вот это (Любишь?! Отпусти. Не вернётся... Найди и убей!) только без скобок бы поместить.. Есть какие мысли?
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:32 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
Только никаких исходных материалов у меня нет. В общем. Полагаюсь на Вас. Должно быть что-нибудь типа : Девушка, на мрачном, темном фоне, и там сзади, можно, тень парня. Ну, и название "Хранительница тьмы"!)) Вот и все
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:17 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Спасибо, мне очень нравится, только можно добавить девушки зеленые глаза? )) И можно еще обложку? В таких же тонах, только на ней девушка уже другая, светленькая и юная?
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:31 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jada, приветик)) конечно можно)) и на счет обложки тоже можно)) если есть на примете картинка то хорошо, если нет сама поищу))) кроме обложки банеры делать?
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:01 | Сообщение # 221
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400, ко мне тоже на "Ты".)) Спасибо за поздравления.) Комплектик я бы хотела,чтобы он был анимационный,кусочек с фильма 50ОС.) Какой момент,я сейчас выберу и напишу. Большое спасибо,что приняла заказ.))
Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:04 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКристиночка))) ()
Юльчик4400, ко мне тоже на "Ты".)) Спасибо за поздравления.) Комплектик я бы хотела,чтобы он был анимационный,кусочек с фильма 50ОС.) Какой момент,я сейчас выберу и напишу. Большое спасибо,что приняла заказ.))
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:40 | Сообщение # 223
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400[/b], привет.) К сожалению я не могу тебе скинуть сюда,кусочек с фильма,который я хотела бы видеть на комплекте. Просто напишу,там где Кристиан и Ана в лифте целовались или когда он возле озера ее в лоб поцеловал. Не могу определиться,какой момент мне выбрать.
Юльчик4400, привет.)) очень красиво спасибо.)) но,мне кажется этот поцелуй сюда не вписывается.)) а ты можешь анимацию помедленнее сделать и немного длиннее?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ