Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Юль я со своим тугодумным интернетом наконец-то исоходники нашла, вообщем выбирай что тебе нравиться. фон можно все три задействовать Карлайла на фоне города (вообще желательно), Эсме не фоне природы молодежь на фоне дома (общаги) или тоже на природе может че свое добавишь все варианты под сполиром
Добавлено (04.03.2015, 15:22) --------------------------------------------- ох забыла да банеры нужны будут размеры позже напишу, еще "Название и "содержание"
Дата: Суббота, 07.03.2015, 02:20 | Сообщение # 203
Смотрящая в Ночь
Статус:
Юля, привет! Я к тебе зашла, может поможешь У меня вот темка: http://twilightrussia.ru/forum/42-13030-1#2281587 Мне бы банер в подпись на неё, точней думаю два на одном вот это (Любишь?! Отпусти. Не вернётся... Найди и убей!) только без скобок бы поместить.. Есть какие мысли?
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:32 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
Только никаких исходных материалов у меня нет. В общем. Полагаюсь на Вас. Должно быть что-нибудь типа : Девушка, на мрачном, темном фоне, и там сзади, можно, тень парня. Ну, и название "Хранительница тьмы"!)) Вот и все
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:17 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Спасибо, мне очень нравится, только можно добавить девушки зеленые глаза? )) И можно еще обложку? В таких же тонах, только на ней девушка уже другая, светленькая и юная?
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:31 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jada, приветик)) конечно можно)) и на счет обложки тоже можно)) если есть на примете картинка то хорошо, если нет сама поищу))) кроме обложки банеры делать?
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 15:01 | Сообщение # 221
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400, ко мне тоже на "Ты".)) Спасибо за поздравления.) Комплектик я бы хотела,чтобы он был анимационный,кусочек с фильма 50ОС.) Какой момент,я сейчас выберу и напишу. Большое спасибо,что приняла заказ.))
Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:04 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаКристиночка))) ()
Юльчик4400, ко мне тоже на "Ты".)) Спасибо за поздравления.) Комплектик я бы хотела,чтобы он был анимационный,кусочек с фильма 50ОС.) Какой момент,я сейчас выберу и напишу. Большое спасибо,что приняла заказ.))
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:40 | Сообщение # 223
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Юльчик4400[/b], привет.) К сожалению я не могу тебе скинуть сюда,кусочек с фильма,который я хотела бы видеть на комплекте. Просто напишу,там где Кристиан и Ана в лифте целовались или когда он возле озера ее в лоб поцеловал. Не могу определиться,какой момент мне выбрать.
Юльчик4400, привет.)) очень красиво спасибо.)) но,мне кажется этот поцелуй сюда не вписывается.)) а ты можешь анимацию помедленнее сделать и немного длиннее?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ