Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:43 | Сообщение # 260
Доброе утро))) Я прибежала к тебе с первыми лучами солнца
На обложке хотелось бы увидеть только Беллу и Розали, между которыми стоит зеркало как своеобразный портал. По сюжету девушки поменялись телами - Роуз стала человеком, а Белла - вампиром. Обе захотели все, что хотели.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:48 | Сообщение # 263
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я к тебе за аватаркой!
Хочу гифку - поцелуй Эдварда и Беллы из Рассвета, где она уже вампир, в их домике, когда она еще книжку в камине сожгла, там еще Эдик губу прикольно закусывает
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:42 | Сообщение # 272
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:58 | Сообщение # 274
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ