Ночь перелома Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:43 | Сообщение # 260
Доброе утро))) Я прибежала к тебе с первыми лучами солнца
На обложке хотелось бы увидеть только Беллу и Розали, между которыми стоит зеркало как своеобразный портал. По сюжету девушки поменялись телами - Роуз стала человеком, а Белла - вампиром. Обе захотели все, что хотели.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 19:48 | Сообщение # 263
Любовь сильнее смерти
Статус:
Юлечка, я к тебе за аватаркой!
Хочу гифку - поцелуй Эдварда и Беллы из Рассвета, где она уже вампир, в их домике, когда она еще книжку в камине сожгла, там еще Эдик губу прикольно закусывает
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:42 | Сообщение # 272
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:58 | Сообщение # 274
О как хорошо) Тогда я сразу напишу) Сижу с телефона, поэтому не могу тебе исходники скинуть. Хотелось бы что-то сексуальное с Дэймоном и Еленой. И, конечно же, анимация)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ