История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Вторник, 07.04.2020, 10:53 | Сообщение # 1331
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
((((МиЛаШкА)))), заказ принят)
Добавлено (15.04.2020, 17:04) --------------------------------------------- ((((МиЛаШкА)))), приветик))) прости что так долго делала, но все-таки твой заказ готов)) принимай работку))
Дата: Пятница, 29.05.2020, 16:35 | Сообщение # 1334
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Доброго дня У меня возникла небольшая проблема, я хотела одеть один из тех замечательных комплектов, который ты мне сделала и аватар почему-то не прошел оказавшись слишком большого размера Tom Felton Посмотри пожалуйста, когда время будет
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Пятница, 29.05.2020, 18:35
Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 12:53 | Сообщение # 1338
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я решила воспользоваться твоим предложением и пришла заказать себе новый комплект но и от старого не откажусь, уж очень красивый получился. Вот я выбрала картинку и очень надеюсь качество будет хорошее и не получится как в прошлый раз
Djasper - эту вот красоту я нашла совершенно случайно и не смогла отказать себе в удовольствии поносить вот такой комплект. У меня эта картинка ассоциируется с чем-то старым, классическим , с безусловно красивым элегантным мужчиной. Хотелось-бы сохранить чёрно-белую гамму и сделать красивый фон. Можно как-то объединить в одно все мои пожелания и если получится добавить движения (gif) и разумеется наши с тобой имена.
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 07.06.2020, 14:26
Дата: Суббота, 13.06.2020, 19:27 | Сообщение # 1340
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое, что приняла заказ, а то я боялась, что картинка по качеству не подойдёт. Да ничего страшного, ведь у тебя и своих дел хватает, самой ни на что времени не хватает жалею порой, что в сутках только 24 часа.
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 12:05 | Сообщение # 1342
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Мой дорогой художник я от всей души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения и пожелать тебе всего, всего самого лучшего, удачи, успехов во всех начинаниях и всего, что сама себе пожелаешь дорогая в свой День Варенья !! И прими от меня скромный, но симпатишный подарок и надеюсь он тебе понравитьсяМой подарок
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 14.06.2020, 12:42
Дата: Воскресенье, 14.06.2020, 18:27 | Сообщение # 1343
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Texas_City★, спасибочки большое))) мне очень понравился твой подарочек))
Добавлено (17.07.2020, 12:49) --------------------------------------------- ★Texas_City★, приветик) я тут наконец-то сделала твой комплектик) прости что так долго, вдохновения не было и анимация у меня что-то не получилось.. (как-то не в писалась туда )
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 22:01 | Сообщение # 1344
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я знала, что ожидание целиком и полностью себя оправдает и оказалась права Огромное тебе спасибо, результат как всегда выше всяких похвал даже без анимации комплект восхитителен и не сколечко от этого не потерял. Миллион благодарностей и хорошего настроения, а с ним и вдохновение придет по себе знаю.
Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:34 | Сообщение # 1348
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я переоделась в новую "одёжку" вот теперь смотрю и радуюсь какая я красивая и всё благодаря тебе !! Очень рада, что у тебя появилось больше свободного времени для себя и для творчества !! Непременно приду у меня столько замечательных картинок накопилось, что не на один комплект накопилось, жди приду в самое ближайшее время, вот только определюсь с выбором а это не легкое дело !!
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 03.08.2020, 20:10
Дата: Вторник, 04.08.2020, 18:31 | Сообщение # 1349
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
★Texas_City★, спасибо большое за такие теплые слова)) у меня аж поднялось настроение на целый день (утром прочитала, не успела ответить просто) и я конечно буду ждать еще))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ