Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:49 | Сообщение # 301
Юля, привет) Я тут снова прибежала) И снова за комплектом! Вообщем, мне завтра исполняется 25 лет - Юльчик, сможешь мне сделать что-нибудь в весеннем мотиве? Что-то апрельское? Веселое и зеленое) И желтое) *можешь ругать меня, что я не пришла раньше, я уже готова *
Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:41 | Сообщение # 307
ЦитатаЮльчик4400 ()
Элен159, приветик))) твой тоже заказ готов) Вот твой комплектик (в следующий раз пиши заранее )
Юльчик, буду стараться писать заранее) И обязательно забегу в следующем году перед своим очередным днем рождения И просто безмерно огромное спасибо за такую красоту!!!
Сообщение отредактировал Элен159 - Пятница, 17.04.2015, 18:42
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:02 | Сообщение # 313
Юля, я говорила, что люблю тебя и твои несравненные шедевры??? Наверное нет... Я просто обожаю тебя!!! И огромное спасибо за чудесный подарок Я так счастлива от такого внимания)))
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 25.04.2015, 19:17
Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:33 | Сообщение # 320
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Аааа!)) Боже!)) Юльчик,ты как всегда превзошла все мои ожидания!)) Комплектики супер!)) Я в восторге,я без ума от них!)) Это просто невероятно! Спасибо,спасибо,спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ