Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:49 | Сообщение # 301
Юля, привет) Я тут снова прибежала) И снова за комплектом! Вообщем, мне завтра исполняется 25 лет - Юльчик, сможешь мне сделать что-нибудь в весеннем мотиве? Что-то апрельское? Веселое и зеленое) И желтое) *можешь ругать меня, что я не пришла раньше, я уже готова *
Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:41 | Сообщение # 307
ЦитатаЮльчик4400 ()
Элен159, приветик))) твой тоже заказ готов) Вот твой комплектик (в следующий раз пиши заранее )
Юльчик, буду стараться писать заранее) И обязательно забегу в следующем году перед своим очередным днем рождения И просто безмерно огромное спасибо за такую красоту!!!
Сообщение отредактировал Элен159 - Пятница, 17.04.2015, 18:42
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:02 | Сообщение # 313
Юля, я говорила, что люблю тебя и твои несравненные шедевры??? Наверное нет... Я просто обожаю тебя!!! И огромное спасибо за чудесный подарок Я так счастлива от такого внимания)))
Сообщение отредактировал Элен159 - Суббота, 25.04.2015, 19:17
Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:33 | Сообщение # 320
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Аааа!)) Боже!)) Юльчик,ты как всегда превзошла все мои ожидания!)) Комплектики супер!)) Я в восторге,я без ума от них!)) Это просто невероятно! Спасибо,спасибо,спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ