Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
И боги умеют шутить Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…
Забытая песня Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль? Альтернатива Новолуния от Валлери.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:34 | Сообщение # 176
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Какая ляпота!!!! Юльчик, большое тебе спасибо! Так красиво оформила, и так загадочно что ли За использования мое любимого исходника отдельное мерси, Дилан в очках нереально горяч Да и композиция мне очень нравится, по зимнему и куча мелких деталей, которые мне еще предстоит рассмотреть!! Юль, рост на лицо! Ты большая молодец! Желаю тебе и дальше развиваться и однажды стать виртуозом ФШ
хочется что- то романтичное, сто то на подобие воспоминаний - море, закат ,пара идет по береговой линии. цветовая гамма даже не знаю, черно-белая или в тон заката (но не сильно красная)
надпись: Навсегда.... Вместе... мой ник Dunysha (где-нибудь в углу и не сильно броско)
если что не понятно обращайся в ЛС
заранее спасибо, буду ждать
ох забыла можно авы две сделать, так сказать по одной на каждого
О здорово правда у меня с исходниками беда до дома доберусь могу скинуть что накопала а так полагаюсь на твой вкус Так основные герои Джаспер и Элис ( вот только Джас должен выглядеть как в сумерках блондин и Эл с длиными волосами) так еще Эдвард и Бела они пара мне всеравно как они будут расположены вместе врозь главное чтоб выглядели как беззаботные студенты впринцепе как и Д/Э Еще Эсме с Карлайл вот они точно должны быть врось.
Добавлено (04.03.2015, 09:28) --------------------------------------------- а про фон забыла тоже особых предпочтений нет природа? вид города , институт ах да название "Вопреки всему" и мой ник
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ