Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:34 | Сообщение # 176
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юльчик4400, Какая ляпота!!!! Юльчик, большое тебе спасибо! Так красиво оформила, и так загадочно что ли За использования мое любимого исходника отдельное мерси, Дилан в очках нереально горяч Да и композиция мне очень нравится, по зимнему и куча мелких деталей, которые мне еще предстоит рассмотреть!! Юль, рост на лицо! Ты большая молодец! Желаю тебе и дальше развиваться и однажды стать виртуозом ФШ
хочется что- то романтичное, сто то на подобие воспоминаний - море, закат ,пара идет по береговой линии. цветовая гамма даже не знаю, черно-белая или в тон заката (но не сильно красная)
надпись: Навсегда.... Вместе... мой ник Dunysha (где-нибудь в углу и не сильно броско)
если что не понятно обращайся в ЛС
заранее спасибо, буду ждать
ох забыла можно авы две сделать, так сказать по одной на каждого
О здорово правда у меня с исходниками беда до дома доберусь могу скинуть что накопала а так полагаюсь на твой вкус Так основные герои Джаспер и Элис ( вот только Джас должен выглядеть как в сумерках блондин и Эл с длиными волосами) так еще Эдвард и Бела они пара мне всеравно как они будут расположены вместе врозь главное чтоб выглядели как беззаботные студенты впринцепе как и Д/Э Еще Эсме с Карлайл вот они точно должны быть врось.
Добавлено (04.03.2015, 09:28) --------------------------------------------- а про фон забыла тоже особых предпочтений нет природа? вид города , институт ах да название "Вопреки всему" и мой ник
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ