Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:44 | Сообщение # 152
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юляш, а можно мне комплектик? я без картинок, но, думаю, сказочный комплект ты сделаешь. мне нужен заяц и единорог, как-нибудь вместе их на комплекте сделать. можно в фиолетовых тонах, розовых... чтоб галюциногенно, сказочно, мило, романтично и "сопливо" было можно радугу прилепить как-нибудь еще...
Юльчик4400, спасибо огромное, как только инет маме починят, придем благодарить!!! По мне так шикарно, мне даж больще дракона нравится)))))))))))) Может потому что еще и анимация с бабочкой влезла - классно вышло! Как будтьо парниша на девушку не только смотрит, но и думает о ней, романтично так )))
Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:20 | Сообщение # 170
So Ham
Статус:
Красиво - мне нравится
А можно я чуть позже подойду с еще одним заказом - в стиле D M. Вот что-то наподобие, как ты уже делала для меня? Ну там, old-look, черно-белое и тд и тп.
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора. Написать на комплекте имя парня Dylan O'Brien Хотелось бы чего-нить яркого, веселого, цвета насыщенные (синий, желтый, персик, сиреневый). Пусть путь нечеткий фон, что-то размытое и на этом фоне парень будет ярким пятном Если возьмешь другие исходники я возражать не стану!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 29.12.2014, 11:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ