I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:44 | Сообщение # 152
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юляш, а можно мне комплектик? я без картинок, но, думаю, сказочный комплект ты сделаешь. мне нужен заяц и единорог, как-нибудь вместе их на комплекте сделать. можно в фиолетовых тонах, розовых... чтоб галюциногенно, сказочно, мило, романтично и "сопливо" было можно радугу прилепить как-нибудь еще...
Юльчик4400, спасибо огромное, как только инет маме починят, придем благодарить!!! По мне так шикарно, мне даж больще дракона нравится)))))))))))) Может потому что еще и анимация с бабочкой влезла - классно вышло! Как будтьо парниша на девушку не только смотрит, но и думает о ней, романтично так )))
Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:20 | Сообщение # 170
So Ham
Статус:
Красиво - мне нравится
А можно я чуть позже подойду с еще одним заказом - в стиле D M. Вот что-то наподобие, как ты уже делала для меня? Ну там, old-look, черно-белое и тд и тп.
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора. Написать на комплекте имя парня Dylan O'Brien Хотелось бы чего-нить яркого, веселого, цвета насыщенные (синий, желтый, персик, сиреневый). Пусть путь нечеткий фон, что-то размытое и на этом фоне парень будет ярким пятном Если возьмешь другие исходники я возражать не стану!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 29.12.2014, 11:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ