Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:44 | Сообщение # 152
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юляш, а можно мне комплектик? я без картинок, но, думаю, сказочный комплект ты сделаешь. мне нужен заяц и единорог, как-нибудь вместе их на комплекте сделать. можно в фиолетовых тонах, розовых... чтоб галюциногенно, сказочно, мило, романтично и "сопливо" было можно радугу прилепить как-нибудь еще...
Юльчик4400, спасибо огромное, как только инет маме починят, придем благодарить!!! По мне так шикарно, мне даж больще дракона нравится)))))))))))) Может потому что еще и анимация с бабочкой влезла - классно вышло! Как будтьо парниша на девушку не только смотрит, но и думает о ней, романтично так )))
Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:20 | Сообщение # 170
So Ham
Статус:
Красиво - мне нравится
А можно я чуть позже подойду с еще одним заказом - в стиле D M. Вот что-то наподобие, как ты уже делала для меня? Ну там, old-look, черно-белое и тд и тп.
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора. Написать на комплекте имя парня Dylan O'Brien Хотелось бы чего-нить яркого, веселого, цвета насыщенные (синий, желтый, персик, сиреневый). Пусть путь нечеткий фон, что-то размытое и на этом фоне парень будет ярким пятном Если возьмешь другие исходники я возражать не стану!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 29.12.2014, 11:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ