Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
Дата: Четверг, 11.12.2014, 17:44 | Сообщение # 152
Веселые БДСМщицы
Статус:
Юляш, а можно мне комплектик? я без картинок, но, думаю, сказочный комплект ты сделаешь. мне нужен заяц и единорог, как-нибудь вместе их на комплекте сделать. можно в фиолетовых тонах, розовых... чтоб галюциногенно, сказочно, мило, романтично и "сопливо" было можно радугу прилепить как-нибудь еще...
Юльчик4400, спасибо огромное, как только инет маме починят, придем благодарить!!! По мне так шикарно, мне даж больще дракона нравится)))))))))))) Может потому что еще и анимация с бабочкой влезла - классно вышло! Как будтьо парниша на девушку не только смотрит, но и думает о ней, романтично так )))
Дата: Пятница, 26.12.2014, 15:20 | Сообщение # 170
So Ham
Статус:
Красиво - мне нравится
А можно я чуть позже подойду с еще одним заказом - в стиле D M. Вот что-то наподобие, как ты уже делала для меня? Ну там, old-look, черно-белое и тд и тп.
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора. Написать на комплекте имя парня Dylan O'Brien Хотелось бы чего-нить яркого, веселого, цвета насыщенные (синий, желтый, персик, сиреневый). Пусть путь нечеткий фон, что-то размытое и на этом фоне парень будет ярким пятном Если возьмешь другие исходники я возражать не стану!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Понедельник, 29.12.2014, 11:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ