Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Меня несколько раз спрашивали, можно ли читать эту историю тем, кто не смотрел сериал. Да! Просто считайте это ориджиналом. Никаких спойлеров или чего-то в этом роде. История про боль, спасение, одиночество, надежду, отчаяние - а это, думаю, поймут все, не только те, кто любят Менталиста
Рейтинг:Т Жанр:Angst/Drama Пейринг:Джейн/Лисбон Статус:оригиналзавершен, переводзакончен Дисклеймер:не претендую ни на что, кроме перевода
Авторское саммари:Один вечер – и все переворачивается с ног на голову: Лисбон и Джейн меняются ролями. Теперь разрушен ее мир, а он должен предпринять что-то, чтобы спасти его.
Мое саммари:Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.
Предупреждение:Действие происходит во время четвертого сезона
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:35 | Сообщение # 76
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение, бегу читать новую главу. По предыдущим что хочу сказать, она не справляется и это видят все, даже сама Лисбон, просто не признает это. Кто ближе всех тому больше и достается т.е Джейну. Не могу винить её, потому что она в отчаянье, да и он я уверена не винит, а больше обеспокоен за нее. Спасибо за регулярный и интересный перевод, дико извиняюсь, что редко комментирую, но читаю я быстрее, чем до форума добегаю. Не теряйте если что и уведомления блудной мне шлите.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:12 | Сообщение # 77
Гном
Статус:
Как я так долго могла проходить мимо этой истории?! Очень люблю этот сериал и никак не могу его отпустить. Поэтому 100500 раз уже пересмотрела все серии и перечитала кучу фф, но этот боялась. И не зря.. Такая страшная тема затронута. Но написано и переведено очень хорошо, спасибо вам большое за это! С нетерпением жду следующих глав.
Испытание за испытанием для Лисбон. Достаточно было, что она рьяно взялась за расследование, так еще этот подозреваемый мудак руки распустил. И ведь адвокат его направит этот инцидент в нужное русло А израненная душа Терезы и так днями плачет кровью... Персонаж Лавинии в зените, Лисбон приняла решение после разговора с Джейном, и для нее, для той кем она была, нет другого пути. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:30 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров
Статус:
Сильная натура Терезы устала страдать, девушка пытается стряхнуть хоть толику негатива. Разбор полетов с командой всех воодушевил. Кудесник Джейн всегда к услугам! Спасибо за продолжение!
Как я рада за нее....что наконец она решила изменить свою жизнь...наконец дошла до врача и сняла с себя вину....извинилась перед коллегами и даже посетила церковь...жаль мясо сожгла....не смогла по баловать настоящего мужчину рядом с собой
И все-таки черная кошка в этой комнате есть... Отпали кандидатуры - это хорошо, ребята будут копать дальше. Новое погружение Лисбон в прошлое это было жестоко, но теперь есть зацепка - шрам. Да хоть 200 этих мужиков было на приеме, все равно приглядеться можно. Тереза практически не отпускает от себя Джейна, еще бы, постоянные повторения и витки жуткого водоворота насилия цепко держат ее за тело и душу. Не знаю уж, как дело сдвинется с тормозного рычага, либо случайность поможет, либо Джейн чего-нибудь надумает... Спасибо за продолжение!
Какой же монстр, моралтный урод этот Риккарт, аж мурашки по коже...я была на 90% уверена, что это он, потому что все говорило об этом.
а я сразу поняла,что это не он,слишком было бы это просто и правильно,что они не отказались о этого дела...зло должно быть наказано...и я по прежнему думаю,что это брат их начальника
Позитивная глава после многих мрачных Тереза становится прежней и вся команда, как может помогает. Становится комфортнее в работе и общении, что еще нужно? Для полного счастья - вычислить и наказать насильника............ Спасибо за продолжение и оповещение
Неожиданно позитивная глава, даже с щепоткой флирта)) Прогресс значительный! Надеюсь это не затишье перед бурей.. Спасибо за долгожданное обновление и оповещение!))
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:26 | Сообщение # 93
Повелитель вампиров
Статус:
Джейно-терапия дает свои побочные эффекты У обоих просыпаются чувства, но они не готовы к этому. А заплутавшая птица - как вещий знак... Спасибо за продолжение и оповещение
Команде Лисбон больше делать нечего, что ли, что гадать какие-то глупости Их начальница, возможно, быстрее пришла бы в нормальное состояние, если б вели активную охоту за насильником. Не верю, что Джейн не догадывался о чувствах девушки, ведь он так внимателен. А признание Терезы показывает, что всё-таки она возвращается к себе - становится прямолинейней. Но сбежала... Спасибо за продолжение и оповещение
в трудное положение они попали....она будет теперь постоянно не ловкость ощущать рядом с ним...а он не знать как вести себя с ней....но теперь по идее его черед говорить о своих чувствах....
Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:58 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Даже если люди испытывают взаимность, признание в чувствах не значит, что в отношениях тут же запоют соловьи и запахнут розы. От пережитого не отмахнуться. Тереза призналась в трудные для себя минуты и ей было вдвойне больней без ответа... Джейн всегда ощущал "знаки" вокруг, делал выводы, и вот чуть не упустил в своем отрицании то важное, что было под носом. Спасибо Минелли. И спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ