Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
3 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Меня несколько раз спрашивали, можно ли читать эту историю тем, кто не смотрел сериал. Да! Просто считайте это ориджиналом. Никаких спойлеров или чего-то в этом роде. История про боль, спасение, одиночество, надежду, отчаяние - а это, думаю, поймут все, не только те, кто любят Менталиста
Рейтинг:Т Жанр:Angst/Drama Пейринг:Джейн/Лисбон Статус:оригиналзавершен, переводзакончен Дисклеймер:не претендую ни на что, кроме перевода
Авторское саммари:Один вечер – и все переворачивается с ног на голову: Лисбон и Джейн меняются ролями. Теперь разрушен ее мир, а он должен предпринять что-то, чтобы спасти его.
Мое саммари:Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.
Предупреждение:Действие происходит во время четвертого сезона
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 18:35 | Сообщение # 76
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение, бегу читать новую главу. По предыдущим что хочу сказать, она не справляется и это видят все, даже сама Лисбон, просто не признает это. Кто ближе всех тому больше и достается т.е Джейну. Не могу винить её, потому что она в отчаянье, да и он я уверена не винит, а больше обеспокоен за нее. Спасибо за регулярный и интересный перевод, дико извиняюсь, что редко комментирую, но читаю я быстрее, чем до форума добегаю. Не теряйте если что и уведомления блудной мне шлите.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 22:12 | Сообщение # 77
Гном
Статус:
Как я так долго могла проходить мимо этой истории?! Очень люблю этот сериал и никак не могу его отпустить. Поэтому 100500 раз уже пересмотрела все серии и перечитала кучу фф, но этот боялась. И не зря.. Такая страшная тема затронута. Но написано и переведено очень хорошо, спасибо вам большое за это! С нетерпением жду следующих глав.
Испытание за испытанием для Лисбон. Достаточно было, что она рьяно взялась за расследование, так еще этот подозреваемый мудак руки распустил. И ведь адвокат его направит этот инцидент в нужное русло А израненная душа Терезы и так днями плачет кровью... Персонаж Лавинии в зените, Лисбон приняла решение после разговора с Джейном, и для нее, для той кем она была, нет другого пути. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 23:30 | Сообщение # 81
Повелитель вампиров
Статус:
Сильная натура Терезы устала страдать, девушка пытается стряхнуть хоть толику негатива. Разбор полетов с командой всех воодушевил. Кудесник Джейн всегда к услугам! Спасибо за продолжение!
Как я рада за нее....что наконец она решила изменить свою жизнь...наконец дошла до врача и сняла с себя вину....извинилась перед коллегами и даже посетила церковь...жаль мясо сожгла....не смогла по баловать настоящего мужчину рядом с собой
И все-таки черная кошка в этой комнате есть... Отпали кандидатуры - это хорошо, ребята будут копать дальше. Новое погружение Лисбон в прошлое это было жестоко, но теперь есть зацепка - шрам. Да хоть 200 этих мужиков было на приеме, все равно приглядеться можно. Тереза практически не отпускает от себя Джейна, еще бы, постоянные повторения и витки жуткого водоворота насилия цепко держат ее за тело и душу. Не знаю уж, как дело сдвинется с тормозного рычага, либо случайность поможет, либо Джейн чего-нибудь надумает... Спасибо за продолжение!
Какой же монстр, моралтный урод этот Риккарт, аж мурашки по коже...я была на 90% уверена, что это он, потому что все говорило об этом.
а я сразу поняла,что это не он,слишком было бы это просто и правильно,что они не отказались о этого дела...зло должно быть наказано...и я по прежнему думаю,что это брат их начальника
Позитивная глава после многих мрачных Тереза становится прежней и вся команда, как может помогает. Становится комфортнее в работе и общении, что еще нужно? Для полного счастья - вычислить и наказать насильника............ Спасибо за продолжение и оповещение
Неожиданно позитивная глава, даже с щепоткой флирта)) Прогресс значительный! Надеюсь это не затишье перед бурей.. Спасибо за долгожданное обновление и оповещение!))
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:26 | Сообщение # 93
Повелитель вампиров
Статус:
Джейно-терапия дает свои побочные эффекты У обоих просыпаются чувства, но они не готовы к этому. А заплутавшая птица - как вещий знак... Спасибо за продолжение и оповещение
Команде Лисбон больше делать нечего, что ли, что гадать какие-то глупости Их начальница, возможно, быстрее пришла бы в нормальное состояние, если б вели активную охоту за насильником. Не верю, что Джейн не догадывался о чувствах девушки, ведь он так внимателен. А признание Терезы показывает, что всё-таки она возвращается к себе - становится прямолинейней. Но сбежала... Спасибо за продолжение и оповещение
в трудное положение они попали....она будет теперь постоянно не ловкость ощущать рядом с ним...а он не знать как вести себя с ней....но теперь по идее его черед говорить о своих чувствах....
Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:58 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров
Статус:
Даже если люди испытывают взаимность, признание в чувствах не значит, что в отношениях тут же запоют соловьи и запахнут розы. От пережитого не отмахнуться. Тереза призналась в трудные для себя минуты и ей было вдвойне больней без ответа... Джейн всегда ощущал "знаки" вокруг, делал выводы, и вот чуть не упустил в своем отрицании то важное, что было под носом. Спасибо Минелли. И спасибо за главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ